Компания Geely готовит новую версию седана Preface с техникой Volvo

Китайская новинка будет построена на шведской модульной платформе CMA. Конкурент Toyota Camry рассчитан на более молодую аудиторию.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely готовит новую версию седана Preface с техникой Volvo
Компания Geely предложит покупателям обновлённую модификацию седана Preface, в основе которого лежит модульная архитектура CMA от Volvo. Появление новинки ждём уже в этом году, пока же в Сеть попали первые фотографии нового седана.

По традиции не дожидаясь премьеры, новинку рассекретил китайский Минпром. На изображениях показан седан с красным цветом кузова, «обутый» в двухцветные литые диски. Оригинальная радиаторная решётка с интересным узором немного затемнена. Она выглядит стильно и аккуратно и не утяжеляет переднюю часть седана.

А вот салон новинки оформят по аналогии с версией Space Time Edition, которая была презентована чуть ранее. Седан получит такие же кресла с обивкой из алькантары, а еще крышу из этого материала и карты дверей. Спинки сидений украсит вышивка «CMA».



В подкапотном пространстве обошлось без новшеств. Седан оснащается 190-сильным бензиновым турбомотором на два литра из линейки Drive-E от Volvo. В связке с ним идут семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением и безальтернативный передний привод. 

По размерам Geely Preface немного превосходит родственный Volvo S60. Его длина чуть превышает 4,78 метра при колёсной базе 2,8 метра.
   


Ранее наш портал рассказывал, что пассажирские и коммерческие модели УАЗ подорожали на 35 тыс. рублей в июле 2021 года. Наибольшую прибавку в процентном выражении получило семейство СГР.

Все пассажирские и коммерческие модели УАЗ подорожали на 35 тыс. рублей в июле 2021 года

Максимальной среди пассажирских моделей июльская прибавка стала для рамного внедорожника УАЗ «Хантер» - на 3,1-4% выше прежних ценников. В целом рост цен на модели отечественного автопроизводителя варьируется от  2,2 до 4,1%.

Специалисты портала «Цена Авто» зафиксировали рост цен на автомобили марки УАЗ. Причём в июне подорожали как пассажирские модели, так и коммерческие вместе с семейством СГР. Размер прибавки одинаков для всех моделей - 35 тысяч рублей. Для сравнения, во время июньской прибавки автомобили марки УАЗ подорожали на сумму от 15 до 35 000 рублей. Причём прайсы поменяли и легковые, и коммерческие модели.  Сейчас стоимость уазовских машин такая:   За шесть месяцев этого года дилеры отечественного автопроизводителя передали в руки клиентов 13 176 автомобилей, что говорит о 7-процентном росте спроса. При этом уазовский пикап стал самым популярным в своем сегменте по итогам первого полугодия. Его результат 1306 проданных экземпляров. Ранее наш портал рассказывал, что Mercedes анонсировала премьеру нового поколения компактвэна Citan на 25 августа. Презентация новинки пройдёт в онлайн-формате. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+