Китайский BAIC начал реализацию аналога Mercedes-Benz GL 2011 модельного года

Речь идет о модели Beijing BJ90. Причем такой внедорожник не является плагиатом – автомобиль согласован с немецким брендом.

Комментировать
Поделиться:
Китайский BAIC начал реализацию аналога Mercedes-Benz GL 2011 модельного года
Китайский автогигант BAIC выпустил в продажу новый внедорожник Beijing BJ90. Такой информацией делится портал «Новые автомобили». Такая машина является практически полной копией Mercedes-Benz GL 2011 модельного года.

При этом претензий со стороны немецкого бренда нет, что неудивительно – Mercedes-Benz уже успел значительно обновить свой автомобиль. Однако в двух машинах можно найти и некоторые отличия – китайский аналог получает оригинальную переднюю часть, а также модернизированный бампер сзади.

В салоне появился современный мультимедийный комплекс с большим тачскрином, а набор опций стал существенно больше. В длину Beijing BJ90 достигает 5 171 мм, а расстояние между осями составило 3 100 мм – на недостаток пространства жаловаться не придется. Моторная гамма состоит из двух силовых агрегатов – базовым стал 3,0-литровый турбодвигатель, отдача которого составила 333 л.с.

Топовой версии полагается 4,0-литровый мотор V8 от Mercedes с мощностью 421 л.с., который работает вместе с 9-ступенчатым «автоматом».


А полный привод идет уже в базовой версии. Новый Beijing BJ90 обладает круиз-контролем с возможностью езды по пробкам, а также климат-контролем на 3 зоны. Самую доступную версию можно купить за 698 000 юаней (это около 8 млн рублей).



Ранее появились новые подробности о новом родстере AC Cobra Electric Series 1 с электрическим мотором. Несмотря на существенные улучшения, автомобиль сохранит свою прежнюю цену.

Компания Mitsubishi вновь увеличила стоимость внедорожника Pajero Sport

При этом одна из комплектаций сохранила предыдущий ценник. В целом в относительных величинах прибавка вышла не столь существенной.

Эксперты сайта «Цена Авто» рассказали об изменении стоимости нового внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. Напомним, что собирать этот автомобиль начали в последний месяц весны на заводе в Калуге. Рост цен составил 30 000 – 50 000 рублей и затронул пять комплектаций автомобиля. А вот базовая версия Invite свою цену сохранила и по-прежнему предлагается за 2 929 000 рублей. Также стоит отметить, что максимальный рост цен в 50 тыс. рублей зафиксирован на внедорожники с 3,0-литровым бензиновым мотором, а дизельные версии прибавили чуть меньше – 30 000 рублей. Сейчас полный прайс-лист на рамный внедорожник выглядит следующим образом: Отметим, что продажи компании Mitsubishi в России в 2021 году составили 12 072 новых авто по итогам шести месяцев. Это на 4% больше, чем годом ранее, однако динамика существенно уступает общим показателям рынка. А тем временем в России подорожал еще один рамный внедорожник – речь идет о китайском Haval H9. Теперь его ценник приближается к 3 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+