В России стартовали продажи кроссовера CHERY TIGGO 4 в новых комплектациях

Речь идёт о двух новых вариантах исполнения популярного паркетника под названиями Trek и Travel. В списке доступных в России комплектаций «четвёрки» они займут среднюю позицию между базовыми и топовыми версиями.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи кроссовера CHERY TIGGO 4 в новых комплектациях
Российские поклонники марки CHERY могут приобрести компактный TIGGO 4 в модификациях Trek и Travel, которые не были доступны раньше.

После такого расширения перечня доступных версий китайский паркетник стал предлагаться в семи комплектация: Base, Comfort, Luxury, Travel, Techno, Trek и Cosmo. 

Версия Travel получает 113-сильный атмосферник на полтора литра, работающий в тандеме с вариатором. Набор опций здесь аналогичен оснащению Luxury, правда, дополнительно идут на 17-дюймовые колесные диски, люк на крыше, дополнительные подушки безопасности для передних сидений, задние кресла с обогревом, водительское кресло с электрорегулировкой и пр. Стоит такая машина 1 389 900 рублей. По программе трейд-ин можно сэкономить до 50 тысяч рублей. 

Версии Trek полагается более мощный мотор - турбированный 147-сильный с 1,5-литровым рабочим объемом.
Трансмиссия – шестиступенчатый «робот». Такой паркетник, как и в исполнении Travel, имеет литые диски на 17 дюймов и панорамный люк. За него придётся заплатить 1 449 900 рублей. Размер выгоды по трейд-ин здесь варьируется от 40 до 50 тысяч. 





Ранее наш портал рассказывал, что Toyota запретила перепродавать внедорожник Land Cruiser 300 нового поколения. Так автопроизводитель борется с неофициальным экспортом и перекупщиками, завывающими цены. 

Компания Toyota запретила перепродавать внедорожник Land Cruiser 300 нового поколения

Рамный внедорожник Toyota Land Cruiser следующего поколения ждали очень долго. Поэтому ажиотаж вокруг вышедшего на рынок LC300 никого не удивляет. Сам же автопроизводитель отреагировал на бурный интерес к своей новинке неожиданным образом.

Компания Toyota запретила перепродавать Land Cruiser 300, чтобы первые товарные внедорожники не попали в руки к спекулянтам. Новенькие внедорожники Ford Bronco сейчас перепродают с огромной наценкой, и японский автопроизводитель явно не хочет такой судьбы для Toyota Land Cruiser 300. По информации японского портала Creative311, чтобы оформить свыше 22 000 заказов на новинку, местным дилерам Toyota потребовался всего месяц. Такой ажиотаж натолкнул руководство марки на мысли о том, что многие могут бронировать автомобиль для неофициального экспорта и перепродажи. Запрет поможет сделать так, чтобы внедорожники не попали не в те руки. А ещё он убережет покупателей от необоснованно завышенных цен. Очевидно, что в первое время товарных машин на всех не хватит. Это подстегнёт многих использовать дефицит как способ заработка. Теперь каждому покупателю придётся подписать особое соглашение, где он обещает не перепродавать внедорожник. Если клиент обманет автопроизводителя, то Toyota в будущем не будет иметь с ним никаких сделок. В настоящее время дилеры марки в Японии перестали оформлять брони на LC300 - очередь из желающих купить новый внедорожник уже успела растянуться на два года. Активнее всего японцы заказывают «юбилейную» версию 70th Anniversary. У нас в стране продажи нового внедорожника начались 22 июля. Марка предложила своим клиентам в России три комплектации по цене от 5 613 000 рублей. Особе исполнение 70th Anniversary у нас стоит минимум 7 665 000 рублей. В первое время новинка будет оснащаться единственным бензиновым турбомотором на 3,5 литра с отдачей 415 л.с. В связке с ним работают 10АКПП и полный привод.  Ранее наш портал рассказывал, что на российском авторынке впервые с начала продаж подорожал пикап Great Wall Poer. Прибавка составила 100 тысяч рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+