Chevy показала пикап Colorado 2022 во внедорожной версии Trail Boss

Американский бренд представляет внедорожный "пакет" Trail Boss для пикапа Colorado 2022 модельного года. Помимо внешних отличий, новинка получила переднюю и заднюю защиту днища, а также дюймовый лифт подвески.

Комментировать
Поделиться:
Chevy показала пикап Colorado 2022 во внедорожной версии Trail Boss
Ожидается, что в 2023 модельном году будет представлено совершенно новое поколение пикапа среднего размера Chevy Colorado. Но прежде чем это произойдет, Chevy предлагает нынешней версии грузовика новый "пакет" под названием Trail Boss. Это название использовалось для того же "пакета" для 2015 и 2016 модельных годов, и оно возвращается для грузовика 2022 модельного года.



 Однако пакет Trail Boss в этот раз означает больше, чем просто добавление некоторых декоративных отличий.


 Пакет включает в себя дюймовой комплект для регулировки подвески, передние и средние защитные пластины, черные значки Chevy, а также красные буксирные крюки. Пакет также устраняет переднюю воздушную заслонку. Это незначительные улучшения, но они меняют характер грузовика, делая его более способным к бездорожью, чем раньше. Грузовик получит черный комплект 17-дюймовых дисков ZR2. Chevy не указывает, доступны ли в пакете какие-либо улучшения интерьера.

Chevy предложит пакет Trail Boss для комплектации Colorado LT и Z71. Если Chevy сохранит нынешнюю линейку двигателей на 2022 год, 2,5-литровый четырехцилиндровый, 2,8-литровый турбодизель и 3,6-литровый V6 должны быть доступны в комплектациях LT. Z71 доступен только с 3,6-литровым двигателем V6, который производит 306 лошадиных сил мощности и 372 Нм крутящего момента в сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

 "Пакет" позволяет Chevy заполнить пробел между мощными исполнениями Z71 и ZR2, который сейчас необходим как никогда, поскольку популярность грузовиков продолжает расти. Пока что Chevy подробно описала только то, что входит в комплект, и не сказала, когда он будет доступен и сколько это будет стоить.



  Не так давно, наше издание писало о стареньком пикапе Chevrolet C10 с "лицом" от современного Colorado. В Сети появился видеоролик, на котором изображен довольно странный пикап. Судя по всему, изначально это был старенький Chevrolet C10, который потом получил элементы экстерьера от других пикапов, в частности Colorado второго поколения.

Замечен прототип BMW 5 Series следующего поколения

На тестах был запечатлен закамуфлированный прототип бизнес-седана BMW 5 Series следующего поколения. Благодаря меньшему количеству камуфляжа можно разглядеть некоторые элементы обновленного экстерьера, в частности фальшрадиаторную решетку.

 Мы находимся на очень ранней стадии тестирования прототипа седана BMW 5 Series следующего поколения. Это только наша вторая "встреча" с автомобилем - первый прототип новинки был заснят на камеру в начале июля. Фактически, это может быть тот же гибридный тестовый образец, который мы видели ранее, но на этот раз у нас есть четкие фотографии с высоким разрешением, которые дают нам подробное представление о совершенно новой "пятерке".  Возможно, лучшая новость заключается в том, что автомобиль не получит той огромной фальшрадиаторной решетки, которая заслужила серьезную критику в адрес BMW в последнее время.  Крупный план передней части замеченного прототипа показывает широкую, но несколько тонкую решетку радиатора, похожую на ту, которую использует нынешняя версия седана, но с немного большим расстоянием между "ноздрями" вверху.   Важно отметить, что этот автомобиль покрыт накладными панелями под черной камуфляжной пленкой. На той же детали, которая позволяет нам увидеть контур фальшрадиаторной решетки, также видны обширные покрытия по всей передней панели и капоту, не говоря уже о боковых сторонах и задней части.   При этом мы видим несколько доработанных панелей, приклепанных к нижней части дверей, которые предполагают, что под ними скрываются заметные изменения кузова. То же самое относится к капоту и задней стойке, а также к задней панели, где очевидные задние фонари почти не видны сквозь камуфляжную пленку. Этот прототип отмечен как гибридный тестовый автомобиль - обратите внимание на дверцу доступа на переднем крыле со стороны водителя, которая видна через маскировочную пленку.   Не так давно, наше издание писало о том, что представлен BMW X5 2022 в роскошнейшей версии Black Vermillion. Баварская компания представила кроссовер BMW X5 2022 модельного года в роскошнейшей версии Black Vermillion. Всего будет произведено 350 экземпляров этой новинки и все они будут предназначены для рынка США.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+