Chevy опубликовал тизер на новый компактный грузовик Montana

Пресс-служба американского бренда опубликовала тизер на новый компактный грузовик Montana. Автомобиль, который будет напрямую конкурировать с Ford Maverick, будет продаваться только в странах Южной Америки.

Комментировать
Поделиться:
Chevy опубликовал тизер на новый компактный грузовик Montana
Дебютировавший еще в 2004 году, Chevy Montana является довольно компактным пикапом с двумя дверьми, который продавался американским брендом только в странах Латинской Америки. Самая первая версия грузовика было модифицированным немецким Opel Corsa, которую продавал концерн GM в странах Европы. В рамках новой (третей по счету) генерации Montana, Chevy планирует представить покупателям «беспрецедентные ощущения от вождения, а также новые возможности, которые выведут автомобиль на совершенно иной уровень».



Бразильское представительство Chevy опубликовало тизерное изображение совершенно нового пикапа Montana.

 
 Сообщается, что автомобиль получит название Nova Montana, и американский бренд Chevy обещает, что покупателей ожидает совершенно новое ТС, которое получит довольно много новшеств, по сравнению с предыдущими версиями этого пикапа, в частности лучшую топливную эффективность.

Представители американского бренда не раз отмечали, что Nova Montana является глобальной моделью для Chevy. По сообщению инсайдеров, новинка в некоторых странах будет на равных конкурировать с новым субкомпактным грузовиком Ford Maverick.

«GM стоит большие планы в отношении Бразилии, и поэтому мы инвестируем в наши производственные мощности, которые находятся там, даже несмотря на очередную волну пандемии коронавируса», - говорит президент GM.



Не так давно, наше издание писало о том, что запечатлен прототип внедорожного пикапа Chevy Silverado ZR2 Trail Boss. Западные издания сфотографировали прототип полноразмерного пикапа Chevy Silverado 2022 модельного года в более внедорожной версии ZR2 Trail Boss.

Легковушку Lada Granta выпустили в новых исполнениях Comfort Light и Luxe Light

В четверг, 8 июля, отечественный концерн АвтоВАЗ модернизировал оформление официального сайта и обновил прайсы для популярного клана «Гранты».

 «Гранта» вышла в новых модификациях, которые назвали Comfort Light и Luxe Light. Выход этих упрощенных исполнений модели обусловлен нехваткой электронных комплектующих.  Новая версия Light отличается тем, что ее лишили стереосистемы. Осталась только аудиоподготовка. Четыре динамика находятся на прежних местах.  Исполнение Comfort Light доступно для всех членов клана «Гранты». Из-за отсутствия магнитолы ценник снизили на 19 или 24 тыс. рублей, что зависит от версии мотора. Вариация Luxe Light предлагается исключительно для модификации Cross. Стоимость модели снизилась на 29 тыс. рублей по сравнению с исполнением Luxe.       Накануне пресс-центр бренда писал о том, что новые упрощенные версии выпустили для удовлетворения увеличивающегося клиентского спроса на машины Lada. Они предлагаются в качестве тестового варианта, спрос на который будет мониторится маркетологами концерна. Аналогичные исполнения доступны и для клана Lada Vesta, XRAY и Largus.  Читайте также о том, что новые LADA укомплектуют турбирвоанными двигатели 150 лошадиных сил.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+