Представлены рендеры нового BMW X7 с раздельными фарами на основе шпионских фото

Тестовый прототип самого большого внедорожника в модельном ряду баварской марки пару дней назад продемонстрировал двухъярусную оптику на шпионских снимках. Именно этот наглядный материал и стал основой новой визуализации BMW X7.

Комментировать
Поделиться:
Представлены рендеры нового BMW X7 с раздельными фарами на основе шпионских фото
Можно с уверенностью сказать, что дизайн BMW в последнее время вызывает споры. Будь то все более крупные решетки радиатора или неудобные задние фонари нового купе 2-й серии.

Дискутировать на эту тему можно сколько угодно, однако на свои места все расставят цифры продаж. Оценят ли покупатели новый стиль или такие радикальные изменения отпугнут потенциальных клиентов. Пока же отвлечемся от жарких споров и взглянем на последний рендер нового кроссовера BMW X7, которому предстоит конкурировать с Mercedes GLS.

Баварский паркетник на рендере примерил раздельную оптику, на что намекнул замеченный на тестах прототип. Причём расположение головной оптики для немецкого премиум-бренда, мягко говоря, нетипичное. Хотя другие автопроизводители активно используют такую компоновку. Тот же Citroën C4 Picasso 2013 года, к примеру. А в нынешнем году появилось довольно много моделей со светодиодными дневными ходовыми огнями, расположенными над основной комбинацией фар, в том числе Skoda Kamiq.

Фирменная радиаторная решётка с вертикальными ламелями сохранила компактные размеры, бамперы стали рельефнее, а выштамповки на капоте и по периметру кузова - строже.

Презентовать обновлённый кроссовер марка может на Мюнхенском автосалоне в сентябре 2021 года.



 Ранее наш портал рассказывал, что три модели Genesis подорожали в России на 50-300 тыс. рублей в июле 2021 года. Самую скромную прибавку получил седан бизнес-класса Genesis G80.

Три модели Genesis подорожали в России на 50-300 тыс. рублей в июле 2021 года

Премиальный суббренд Hyundai, который совсем недавно отчитался об успехах на российском авторынке, поднял цены на три свои модели из четырёх, доступных для покупки в наших автосалонах. Новые прайсы в июле получили G80, G90 и GV80.

Размер зафиксированной прибавки варьируется от 50 до 300 тысяч рублей в зависимости от конкретной модели. Так, все комплектации представительского седана Genesis G80 подорожали на минимальные 50 тысяч, и теперь стоимость модели находится в диапазоне 3,85 - 5,85 млн рублей.  Седан Genesis G90 и кроссовер GV80 также подорожали во всех доступных для покупки версиях, только куда более ощутимо - на 300 тысяч. Самый бюджетный G90 сегодня стоит 6,73 млн рублей, а его топовая версия - 8,21 миллиона. Цены на роскошный корейский паркетник GV80 установились на отметке от 4,8 до 7,5 млн рублей. В прошлый раз авто с логотипом Genesis росли в цене в минувшем апреле. Тогда G80 и GV80 во всех версиях подорожали на 100 и 150 тысяч рублей соответственно. Ранее наш портал рассказывал, что Changan запускает продажи нового молодежного кроссовера Changan X5 в стиле Maserati. Стоимость новинки в переводе на рубли чуть превышает 800 тысяч.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+