Дилеры Kia за сутки собрали рекордные 16 тыс. заказов на кроссовер Sportage

Южнокорейский концерн сообщил об впечатляющем начале сбора заявок на родном рынке от желающих купить обновленный паркетник. В течение первого дня дилеры оформили 16 078 заказов.

Комментировать
Поделиться:
Дилеры Kia за сутки собрали рекордные 16 тыс. заказов на кроссовер Sportage
 Получившийся показатель по сбору заявок на Sportage оказался впечатляющим для малогабаритных паркетников. При этом это максимальные значения собрали другие модели марки. В частности, наибольшее значение набрала за первые сутки четвертое поколение Sorento — 18 941 контрактов.

  По данным концерна, повышенный интерес автолюбителей можно объяснить инновационным интерьером. Он не имеет аналогов среди паркетников этого сегмента.

Обновленная генерация кроссовера позволит бренду стать лидером авторынка в клане малогабаритных паркетников.
  Отметим, обновленный Sportage дебютировал 6 июля. С того дня стартовал сбор заявок.  На старте продаж бензиновым 1,6-литровым мотором с отдачей на 180 лошадиных сил и дизельным агрегатом на 186 сил. Корейская компания обещает выпуск гибридных вариантов.

sptt03.jpg

  Читайте также о том, что в России подорожали четыре модели KIA.

Nissan Z Nismo дебютирует в следующем году

Если верить сообщениям инсайдеров, высокопроизводительное японское купе Nissan Z Nismo появится в Токийском автосалоне 2022 года с множеством обновлений.

 17 августа этого года Nissan представит готовый к серийному производству спортивный автомобиль Z-Series. Это, наконец, положит конец мучительно долгому производству модели 370Z и даст японскому бренду новую новую модель в сегменте спортивных автомобилей в поисках более высоких продаж. Оказывается, за полноценным дебютом может последовать дебют "заряженной" версии Nismo этого автомобиля в начале следующего года.   Как всегда, мы с недоверием относимся к подобным сообщениям, но интересно узнать, что Nissan потенциально готовит хардкорный вариант нового автомобиля Z-Series.  Согласно публикации, Z Nismo может публично дебютировать в январе 2022 года во время Токийского автосалона и выйти на рынок, по крайней мере, в Японии, в марте того же года.  Зарубежные инсайдеры также утверждают, что более хардкорный спортивный автомобиль Z получит множество обновлений. Они могут включать улучшения подвески, рулевого управления и тормозов, а купе в стандартной комплектации получит более крупные 20-дюймовые колесные диски. О потенциальном увеличении мощности нет ни слова, но наш источник утверждает, что Z Nismo будет использовать более мощную версию 3,0-литрового твин-турбо двигателя с мощностью 405 лошадиных сил. Надо сказать, что перспектива увидеть более ориентированное на треки версию Z-купе имеет смысл, особенно с учетом информации о том, что Nissan также готовит гоночный автомобиль класса GT4.  Не так давно, наше издание писало о том, что представлена качественная реплика Nissan Maxima из фильма Форсаж. Один энтузиаст построил точную копию седана Nissan Maxima из первой части Fast & Furious (Форсаж). Машина принадлежала персонажу по имени Винс.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+