Nissan Z Nismo дебютирует в следующем году

Если верить сообщениям инсайдеров, высокопроизводительное японское купе Nissan Z Nismo появится в Токийском автосалоне 2022 года с множеством обновлений.

Комментировать
Поделиться:
Nissan Z Nismo дебютирует в следующем году
 17 августа этого года Nissan представит готовый к серийному производству спортивный автомобиль Z-Series. Это, наконец, положит конец мучительно долгому производству модели 370Z и даст японскому бренду новую новую модель в сегменте спортивных автомобилей в поисках более высоких продаж. Оказывается, за полноценным дебютом может последовать дебют "заряженной" версии Nismo этого автомобиля в начале следующего года. 

 Как всегда, мы с недоверием относимся к подобным сообщениям, но интересно узнать, что Nissan потенциально готовит хардкорный вариант нового автомобиля Z-Series.



 Согласно публикации, Z Nismo может публично дебютировать в январе 2022 года во время Токийского автосалона и выйти на рынок, по крайней мере, в Японии, в марте того же года.


 Зарубежные инсайдеры также утверждают, что более хардкорный спортивный автомобиль Z получит множество обновлений. Они могут включать улучшения подвески, рулевого управления и тормозов, а купе в стандартной комплектации получит более крупные 20-дюймовые колесные диски. О потенциальном увеличении мощности нет ни слова, но наш источник утверждает, что Z Nismo будет использовать более мощную версию 3,0-литрового твин-турбо двигателя с мощностью 405 лошадиных сил.

Надо сказать, что перспектива увидеть более ориентированное на треки версию Z-купе имеет смысл, особенно с учетом информации о том, что Nissan также готовит гоночный автомобиль класса GT4. 



Не так давно, наше издание писало о том, что представлена качественная реплика Nissan Maxima из фильма Форсаж. Один энтузиаст построил точную копию седана Nissan Maxima из первой части Fast & Furious (Форсаж). Машина принадлежала персонажу по имени Винс.

Модернизированный внедорожник Maxus D90 Pro доставят дилерам марки 15 июля

Марка Maxus приступает к реализации модернизированного рамного паркетника Maxus D90 Pro. Дебютная партия серийных автомобилей доедут до дилерских центров в КНР 15 июля 2021 года.

 Марка Maxus приступает к реализации модернизированного рамного паркетника Maxus D90 Pro. Дебютная партия серийных автомобилей доедут до дилерских центров в КНР 15 июля 2021 года.  Обновленный Maxus D90 Pro можно отличить от предшествующей модели переосмысленной решеткой радиатора, переделанной оптикой в задней части с иной начинкой. Дизайнеры выбрали более качественные материалы для оформления интерьера и увеличенный перечень доступных функций. Новинку укомплектуют новейшей автоматической коробкой передач, сообщает портал «Новые автомобили».   Кузов иномарки растянулся в длину на 5 005 мм, ширина составляет 1 932 мм. Высота равна 1 875 мм. Между колесами насчитывается 2 950 мм. В подкапотном пространстве трудится бензиновый турбированный агрегат с рабочим объемом на 2 литра с отдачей на 224 л.с. или турбированный 2-литровый дизель мощностью на 218 лошадиных сил. В роли коробки передач доступна современная 8 АКПП. Она пришла на замену автоматической трансмиссии на 6 ступеней.  В списке возможностей внедорожника с тремя рядами кресел указываются: электроручник, мониторинг нахождения в занимаемой полосе движения, опция предотвращения аварий, видеокамеры кругового обзора и адаптивный круиз-контроль.       В качестве опции предлагаются подогреваемые кресла с функцией вентиляции и мультимедийная система с подросшим сенсорным дисплеем на 12,3 дюйма и стеклянный люк.   Приблизительный ценник D90 Pro в Китае запрашивает сумму от 172 800 юаней или примерно 2,0 млн. рублей по актуальному курсу валют.   Читайте также о том, что китайский SAIC представил роскошный пикап Maxus T90.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+