Самые доступные модели Genesis появятся в России осенью 2021 года

В настоящее время премиальный суббренд Hyundai запустил сертификацию двух своих новинок для российского рынка: это рестайлинговый седан Genesis G70 и компакт-кросс Genesis GV70.

Комментировать
Поделиться:
Самые доступные модели Genesis появятся в России осенью 2021 года
Названы сроки появления в России двух роскошных моделей марки Genesis - седана G70 и кроссовера GV70. В нашей стране их ждут уже этой осенью. Обе модели считаются самыми доступными в модельном ряду автопроизводителя.

Компактный паркетник вышел на рынок в конце 2020 года. Genesis GV70 достались фирменный дизайн и оригинальное оформление интерьера. В салоне кроссовера расположились 2-спицевый руль и дисплей мультимедиа овальных очертаний со встроенным сканером отпечатка пальца.

На внутреннем рынке паркетник получает «турбочетверку» на 2,5 литра мощностью 304 л.с. Также для покупки доступны кроссоверы с 2,2-литровым дизелем, выдающим 210 л.с., и топовым 3,5-литровым мотором V6. Привод может быть задним или полным.



Обновлённый седан Genesis G70 появился прошлой осенью. Дизайн четырехдверки обновили с учётом новой стилистики: двухъярусная оптика, стильная решётка радиатора в форме пятиугольника и пр. В салоне теперь красуется современная мультимедиа с большим тачскрином, а вот моторная гамма седана осталась без изменений.

Из новшеств - экстремальный режим Sport+ и «дрифтовая» опция для полного привода.
О российских спецификациях кроссовера и седана информации пока нет. 



 Ранее наш портал рассказывал, что компания Hyundai не собирается локализовывать производство электрокаров в России. Такой шаг марка называет «нецелесообразным».

Автогигант Ford запатентовал новую торговую марку Rattler

Компания Ford подала заявку на регистрацию товарного знака Rattler. Это вызвало слухи о том, что такое название может использоваться для будущих внедорожных моделей.

 Концерн подал заявку на товарный знак в Ведомство США по патентам и товарным знакам. Она распространяется на «автомобили, а именно автомобили, пикапы, электромобили, внедорожники, внедорожники и их конструктивные детали».  Часто такие заявки на товарные знаки ничего не значат. Вполне возможно, что в этом случае может произойти то же самое. Действительно, официальный представитель Ford Дон Маккензи предположил это в заявлении, предоставленном Motor1. «Заявки на товарные знаки предназначены для защиты новых фраз, рисунков или символов, но не обязательно указывают на новые бизнес-планы по выпуску автомобилей», - сказал Маккензи.   Однако это не мешает предполагать, что концерн мог использовать имя Rattler в той или иной форме. Одна из возможностей заключается в том, что Rattler может использоваться для обозначения различных моделей Ford, которые ориентированы на внедорожные характеристики, но не совсем подходят для использования паспортной таблички Raptor. Например, усиленный вариант нового пикапа Maverick .   Ford начал выращивать свои внедорожные модели за пределами имени Raptor. Например, еще более способный вариант Bronco можно было бы назвать Warthog. Но согласно некоторым сообщениям, Ford решил не использовать это имя и остановится на обозначении Raptor.   Если не брать в расчет схемы названий, будет интересно посмотреть, получит ли новый Ford Maverick на каком-то этапе более мощный внедорожный вариант.   Читайте также о том, что пикап Ford Ranger Raptor раскрыл любопытные подробности на шпионских фото.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+