Компания Hyundai не собирается локализовывать производство электрокаров в России

В ходе онлайн пресс-конференции марки, посвящённой итогам марки в первом полугодии 2021 года и планам на оставшиеся месяцы, обсудили возможность производства электрокаров в нашей стране.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hyundai не собирается локализовывать производство электрокаров в России
Компания Hyundai объявила о своём желании привезти в Россию свой электрический кроссовер Hyundai Ioniq с индексом 5.

Появление новинки в нашей стране запланировано на будущий год. А вот локализовывать выпуск электрокаров в РФ глава «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев назвал «нецелесообразным».

Чтобы этот процесс имел смысл, необходимо ежегодно производить хотя бы 10 000 автомобилей.

Что касается Hyundai Ioniq 5, которому ещё предстоит пройти сертификацию, то в России он будет предлагаться только по подписке. 


Ранее мы рассказывали о стоимости кроссовера Hyundai Creta второго поколения в России. Дилеры предложат авто в 5 различных комплектациях, а в среднем цена вырастет на 5%.

В России стартовал сбор заявок на рестайлинговый фургон Volkswagen Caddy

Следующая генерация фургона Caddy с переосмысленной внешностью и модернизированной архитектурой с июля доступен для заказа в российских дилерских центрах марки.

 Концерн из Германии принимает заявки от желающих купить фургон Caddy пятой генерации. Оформить заказа на иномарку можно в грузовом исполнении с короткой и удлиненной базой колес, а также в пассажирской вариации.  Минимальный ценник запрашивает сумму в 1 млн 935 тыс. 200 и 2 млн 11 тысяч 800 рублей за два исполнения модели. Планируется, что иномарка доберется до автосалонов страны предстоящей осенью. Модель получит под капот агрегат с рабочим объемом на 1.6 литров отдачей на 110 лошадиных сил и 6МКПП.   Caddy пятой генерации переехал на модульную базу с поперечным расположением мотора. Фургон приобрел от создателей переосмысленную радиаторную решетку, иную оптику на светодиодах в качестве опции и усовершенствованную подвеску.   Стартовое исполнение фургона будет доступно с электростеклоподъемниками, кондиционером и мультимедийным комплексом с цветным экраном. Опционно устанавливается электронная панель приборов, оптика на светодиодах, современный помощник на дороге.   В салоне устанавливается видеокамера заднего обзора, рейлинги на крыше, молдинги по бокам, наклейки на порогах и педальный узел в спортивной стилистике.   Читайте также о том, что кроссовер Volkswagen Tiguan вышел в России в новой модификации Urban Sport.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+