Новый кроссовер Toyota Frontlander выйдет на рынок до конца 2021 года

Автомобиль выполнен на базе модели Harrier, правда имеет ряд существенных отличий от него.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Toyota Frontlander выйдет на рынок до конца 2021 года
Японская компания Toyota поделилась данными о своем новом кроссовере под названием Frontlander. По информации издания «Новые автомобили», на рынке новинку можно ждать уже к концу нынешнего года. Продаваться автомобиль будет в Китае – специально для этого была произведена его адаптация под этот рынок.

Внешне автомобиль практически полностью повторяет Harrier, однако имеет абсолютно другой состав комплектаций. Отметим стремительный силуэт автомобиля – такой внешний вид достигается за счет изгибов в задней части и большому спойлеру на двери багажника. В длину Toyota Frontlander достигает 4 740 мм, а вот колесная база для таких габаритов не такая большая – 2 690 мм.

В качестве силовой установки можно выбрать классический 2,0-литровый атмосферный мотор с мощностью 171 л.с. Такой же используется и на RAV4. Более дорогая версия предполагает использование гибридного силового агрегата с электрическим мотором на задней оси. Трансмиссия – исключительно вариатор. А вот полный привод доступен за доплату.

Салон Toyota Frontlander получился очень современным – здесь мы видим цифровую панель приборов и мультимедийную систему с большим экраном.


Новый кроссовер Toyota Frontlander для Китая
Не забыли и об оснащении – покупатели получат систему камер кругового обзора и интеллектуальный круиз-контроль с функцией езды по пробкам. Официальных цен пока нет, однако ожидается, что автомобиль будет стоить 2,7 млн в пересчете на рубли.



Салон Toyota Frontlander
Ранее мы рассказывали, что компания Honda готовится к выходу на рынок обновленного кроссовера BR-V. уже есть патентные изображения новинки.

Пикап Ford Ranger Raptor раскрыл любопытные подробности на шпионских фото

Новый пикап будет похож на полноразмерный F-150, правда, дизайн новинки сделают более агрессивным.

В Сеть попали «свежие» шпионские снимки пикапа Ford Ranger Raptor следующего поколения. Камуфляж по-прежнему тяжелый, но изображения все-таки дают хорошие подсказки. Пикап получит широкую радиаторную решетку с сетчатым узором и логотипом Ford на решетке, а оптика примерит С-образную форму. В целом новинка похожа на F-150 текущего поколения. Это сходство только усилится, когда камуфляж окончательно снимут. Кабину от грузового отсека отделяет стильная панель, которую мы раньше не видели. Обут тестовый Raptor во внедорожные шины, а на корме эффектно выделяются двойные выхлопные патрубки. Они намекают на то, что под капотом находится бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом. Но самая интересная подробность не в этом: на фото запечатлён прототип с правым рулём, причём раньше фотшпионам попадались леворульные тестовые пикапы.  Дебют нового Ranger Raptor состоится только в будущем году: пикап представят как модель 2023 года. До этого фордовцы должны презентовать стандартный Ranger следующего поколения.  А тем временем в Maserati создали особенный внедорожник Levante Trofeo Fuoriserie Edition для шеф-повара Массимо Боттура. Кузов автомобиля украшают разноцветные брызги, напоминающие о внедорожных приключениях. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+