Обновленный кроссовер Honda BR-V показали на патентных изображениях

Новинка будет рассчитана на 3 ряда кресел и 7 посадочных мест и позиционируется как модель 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный кроссовер Honda BR-V показали на патентных изображениях
Японский автогигант Honda готовится обновить кроссовер BR-V. Отметим, что первая информация об этом появилась еще в мае, когда широкой публике представили концепт N7X, который и послужит прототипом для новой машины.

Портал «Новые автомобили» делится патентными изображениями нового авто. Из особенностей экстерьера можно сразу отметить увеличенную в размерах решетку радиатора, а также полностью светодиодную оптику и другую линию остекления. Также новому Honda BR-V полагаются оригинальные колесные диски с новым дизайном, причем в максимальной версии их диаметр составит 18 дюймов.

Скорее всего, кроссовер подрастет в размерах и получит увеличенную колесную базу. Помимо версий на 5 и 7 посадочных мест, также будет 6-местная версия – на ней и второй, и третий ряд кресел получат повышенный уровень комфорта.

Официальных данных о моторной гамме нового автомобиля пока нет, но по предварительным данным под капотом появился 1,5-литровый «атмосферник», способный выдавать мощность до 122 л.с.
 В зависимости от версии он сочетается с механической трансмиссией или вариатором. Презентуют автомобиль к концу нынешнего года. Дебютным для Honda BR-V станет рынок Индонезии.





Ранее мы рассказывали, что для Toyota Supra старых поколений стали продавать запчасти. При этом стоить они будут довольно дорого, если сравнить с новыми машинами.

Рестайлинговые Volkswagen T-Roc и T-Roc R-Line на новых фото потеряли камуфляж

Фотошпионам удалось заполучить не один, а два прототипа будущего фейслифтинга Volkswagen T-Roc в его окончательной конфигурации. Новинка была без какого-либо камуфляжа. Одна из иномарок соответствует стандартной версии T-Roc, а другая — версия T-Roc R-Line.

 Эта новая серия шпионских фотографий может сойти за галерею официальных изображений немецкого бренда. Volkswagen T-Roc готовится к появлению в 2022 году и уже полностью лишился камуфляжа.  Как будто этого было недостаточно, оба прототипа соответствуют разным версиям, тем самым раскрывая две дизайнерские модификации линейки T-Roc. На фото представлен стандартный Volkswagen T-Roc, а также исполнение T-Roc R-Line со спортивным пакетом. Новая линейка T-Roc 2022 подвергнется небольшому обновлению, направленному на обновление внешнего вида и интерьера.  Примером может служить фейслифтинг, который только что выпустили линейки SEAT Ibiza и Volkswagen Polo, которые получили несколько новых функций в салоне и в секции оборудования.     Обычный вариант Volkswagen T-Roc претерпит меньше изменений. Они отличается немного измененной передней частью с новой черной решеткой на передней решетке, которая добавляет хромированную отделку. В бампере есть нижнее отверстие, но с более крупными боковыми воздухозаборниками, которые снова имеют светодиодный элемент в качестве внешней отделки. Основная оптика сохраняет свои внешние формы, при этом имеет новую внутреннюю компоновку и новую нижнюю светодиодную графику для дневного света.   Версия R-Line подвергнется дальнейшим изменениям, потому что в дополнение к новой оптике и решетке радиатора добавлен совсем другой бампер с большим черным молдингом. Он проходит по всей передней части и окружает боковые воздухозаборники. В задней части можно обнаружить большие изменения. Здесь появился бампер с новыми боковыми решетками, нижняя часть окрашена в черный цвет. Обновились выхлопные патрубки.   Читайте также о том, что концерн Volkswagen представил обновленный хэтчбек Polo GTI 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+