Toyota начала продавать оригинальные запчасти для Supra прошлых поколений

Японский автопроизводитель запустил продажи оригинальных деталей для своей культовой модели Toyota Supra поколений A70 и A80.

Комментировать
Поделиться:
Toyota начала продавать оригинальные запчасти для Supra прошлых поколений
За продажу заводских деталей владельцам старых «Супр» отвечает спортивное подразделение Gazoo Racing. Причём оснастить своё авто оригинальными запчастями смогут не только японцы, но и европейские и североамериканские клиенты марки.

Первые детали попали в руки покупателей в марте этого года, когда в продажу поступили фары для спорткупе поколения A80. За комплект оригинальной светотехники просили около 184 000 рублей. Одна фара обходилась в 92 тысячи рублей в переводе на наши деньги.

В настоящее время перечень доступных для заказа автокомпонентов стал заметно разнообразнее. В июле начались продажи тормозных шлангов и трубок, кнопок для панели управления кондиционером и других деталей для Supra A70. 

Владельцы Supra A80 теперь могут  заменить датчик кислорода. 
Новое поколение списка деталей ожидается в августе. Тираж запчастей ограничен, а продавать их будут в порядке сформировавшейся очереди. 





Ранее наш портал рассказывал, что АВТОВАЗ 1 июля массово повысил цены на автомобили LADA четвертый раз в 2021 году. Размер прибавки варьируется от 10 до 30 тысяч рублей. 
1 Июля, 2021 г.

Компания Toyota объявила стоимость нового Toyota Land Cruiser 300 в России

Оформить заявку на громкую новинку можно уже с 1 июля 2021 года. На данный момент у россиян есть доступ к трем комплектациям.

В России стартовал прием заказов на новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300. Об этом стало известно в четверг, 1 июля. Сейчас оформить заявку можно на три комплектации. Самая доступная получила название Elegance и обойдется минимум в 5 613 000 рублей. За модификацию Comfort+ дилеры бренда просят 6 861 000 рублей, а специально подготовленная версия 70th Anniversary стоит уже 7 665 000 рублей. Для внедорожника подготовили новую платформу GA-F. Ее главной особенностью является новая конструкция, позволяющая улучшить управляемость. Конструкция осталась рамной, однако за счет новой технологии удалось добиться уникального эффекта – существенно повысить прочность и при этом снизить вес на 200 кг. Интерьер автомобиля изменился очень серьезно – мультимедийный комплекс получил не только большой экран, но и большой набор современных функций. Для более высокого уровня комфорта в Toyota установили новые кресла с большим количеством регулировок. Для смартфонов предусмотрели функционал беспроводной зарядки, также в салоне установили ионизатор воздуха и систему, подавляющую шум мотора. На сегодняшний день заказы принимаются только на Toyota LC300 с 3,5-литровым двигателем, отдача которого достигает 415 л.с. Удивительно, но на набор первых 100 км/ч такому большому внедорожнику требуется всего 6,7 секунды. В тандеме с двигателем трудится современная 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия, которая позволяет снизить расход бензина. Отдельно стоит упомянуть о постоянном полном приводе и адаптивной подвески. Автомобиль получил широкий набор ассистентов – интеллектуальный круиз-контроль, автоматическое включение фар дальнего света, контроль полосы движения. А тем временем в продажу в России поступал внедорожник Cadillac Escalade нового поколения. Самый доступный вариант обойдется в 7 777 777 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+