Компания Toyota готовит обновленный кроссовер Toyota RAV4 для рынка Австралии

Совсем скоро клиенты Toyota в Австралии смогут протестировать обновлённый кроссовер Toyota RAV4 5-го поколения. Такой информацией делится местный офис марки. Речь идёт о кроссовере, пережившем легкий фейслифтинг.

Комментировать
Поделиться:
Компания Toyota готовит обновленный кроссовер Toyota RAV4 для рынка Австралии
Рестайлинговый Toyota RAV4 для австралийского авторынка получит новую оптику на светодиодах, оригинальные «противотуманки» и колёсные диски с новым дизайном. Официальных изображений нового RAV4 пока ещё нет.

Рыночный дебют новинки намечен на 2022 год. Изменится ли салон паркетника, не сообщается. Зато реформа перечня доступных опций точно будет. Уже в «базе» кроссовер может получить дверные клавиши с подсветкой и цифровое зеркало заднего вида.

С ростом комплектаций клиенты могут рассчитывать на передние сиденья с функцией вентиляции и электрорегулировкой. Для спецверсии Edge, которую можно купить лишь в Австралии, производитель подготовил систему распознавания препятствий при движении задним ходом. Умная электроника при необходимости сама остановит автомобиль. 

Австралийцы любят RAV4, так что обновлённый кроссовер точно покажет хорошие продажи. 
В мае этот паркетник разошёлся в количестве 4 014 машин, что говорит о более чем 71-процентном росте спроса. Популярнее этой модели в Австралии только Toyota Hilux и Ford Ranger. Затронет ли обновление версию для России, пока не сообщается. У нас кросс пятого поколения продается с 2019-го и сегодня стоит дороже 2 млн рублей. 





Ранее наш портал рассказывал, что первый в мире майнинговый электрокар Spiritus от Daymak начал добывать криптовалюту. Стоит такой трехколёсный автомобиль более 1,45 млн рублей. 

Jeep запускает спецсерию Renegade Impulse в стиле Loki для итальянского рынка

Бренд Jeep представил спецверсию Renegade для Италии, получившую название Impulse.

 Вдохновленный недавно выпущенной серией Loki на Disney +, Renegade Impulse основан на варианте Limited и оснащен значками Impulse и Loki. Он также выполнен в эксклюзивном оттенке синего. Новинка запускается через пару лет после того, как в Италии появился гиперкар Renegade.  Jeep также оснастил Renegade Impulse 18-дюймовыми колесами, складывающимися с электроприводом зеркалами заднего вида с подогревом, грузовым ящиком под передним пассажирским сиденьем, зеркалом с автоматическим затемнением и водонепроницаемым грузовым ковриком. Внедорожник также оснащен системой бесключевого доступа.  Renegade Impulse будет доступен либо с 1,6-литровым турбодизелем мощностью на 130 л.с., приводящим в действие передние колеса. Есть и подключаемая гибридная трансмиссия 4xe мощностью на 190 л.с. и полным приводом в стандартной комплектации. Информация о местных ценах не подтверждена. На данный момент Renegade — самая маленькая модель Jeep, но это ненадолго. Фактически, недавно стало известно, что автопроизводитель готовит новый кроссовер начального уровня.  Новая модель будет располагаться ниже Renegade, который появится на производственной линии в ноябре 2022 года. Ожидается, что эта модель будет построена в Польше и будет использовать платформу Stellantis CMP.  Читайте также о том, что новый 5-местный Jeep Grand Cherokee 2022 года получит мотор под кодовым названием Tornado.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+