Новый кроссовер GAC GS4 Plus поступил в продажу

В России дорестайлинговая версия этого автомобиля известна под названием GS5.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер GAC GS4 Plus поступил в продажу
Китайская компания GAC объявила о старте продаж своего нового кроссовера под названием GS4 Plus. Портал «Новые автомобили» сообщает, что приобрести автомобиль можно, начиная с 29 июня нынешнего года. По сравнению с предшественником новинка обзавелась новым бампером, крупной решеткой радиатора, иной головной оптикой и измененным рисунком задних фонарей.

Салон автомобиля преобразился намного существеннее. Здесь мы видим цифровую приборную панель и большой экран мультимедийного комплекса. Помимо этого, селектор КПП стал электронным. Длина GAC GS4 Plus составляет 4 710 мм при расстоянии между осями в 2 710 мм.

На выбор покупателям предложат два различных турбомотора – первый при объеме в 1,5 литра способен выдавать 169 л.с., а 2,0-литровый 252-сильный агрегат доступен в топовой версии.

В тандеме с моторами работает 6АКПП. Интересно, что за доплату можно рассчитывать на систему полного привода, что не так часто встречается на китайских авто.


Новый GAC GS4 Plus уже в продаже
Стартовая комплектация GAC GS4 Plus обойдется в 135 000 юаней (1,5 млн рублей). Доберется автомобиль и до России, правда уже в 2022 году.



Интерьер автомобиля преобразился очень сильно
А тем временем компания Mazda обновила автомобиль Mazda 2. Новинка получила более современный мотор, а также специальную версию.

Автомобиль по подписке может оказаться выгоднее личного автомобиля

Эксперты рассказали, в каком случае подписка на автомобиль оказывается выгоднее его покупки.

Подписав на автомобиль - это долгосрочная аренда понравившейся модели по заранее выбранному тарифу. От того же каршеринга эта услуга отличается тем, что у автомобиля будет только один владелец. Причём такой автомобиль никогда не станет активом клиента, который можно продать, как в случае с лизингом. О нюансах услуги подписки на авто с агентством «Прайм» беседовал гендиректор сети автосалонов Fresh Auto Денис Мигаль. Среди плюсов такого способа владения личным транспортом эксперт назвал отсутствие трат на содержание автомобиля. Не надо платить за страховку, сезонную смену резины и беспокоиться о транспортном налоге. Причём как таковой выгодой это не назовёшь - все эти моменты уже включили в ежемесячную плату. В настоящее время в России можно оформить подписку на машины шести марок. Первыми такую услугу предложили Volvo и Hyundai, в прошлом году к ним присоединялась Kia, а в нынешнем - Skoda, Audi и УАЗ.  По словам автоэксперта, подписку нельзя назвать более выгодным способом владения ТС: все расходы на на содержание и амортизацию автомобиля учли в тарифе на аренду Сравним. Покупка компактного кроссовера Hyundai Creta 2021 года обойдётся в сумму 1,64 млн рублей. Расходы в первый год владения составят 196 тысяч рублей. Если оформить годовую подписку на аналогичный автомобиль, итоговый чек составит порядка 442 800 рублей. Получается, что с учётом трат на покупку авто выгоднее остановиться на подписке. Но это только в кроткосрочной перспективе. В любом случае эксперт советует россиянам выбирать тот вариант, который им больше подходит. Так подписку часто выбирают те, кто привык часто менять машины.  Ранее наш портал рассказывал, что хэтчбек Mazda 2 получил улучшенный мотор и специальную версию. Обновления марка подготовила для домашнего рынка. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+