Концерн Skoda готовит новый седан среднеразмерный седан для индийского рынка

Skoda проводит амбициозное и масштабное продвижение своих моделей в Индии. Одна из новинок, которые концерн представит в ближайшее время, — седан среднего размера. Он будет позиционироваться как более эксклюзивная альтернатива Skoda Rapid и дебютирует в этом году.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Skoda готовит новый седан среднеразмерный седан для индийского рынка
 Skoda занимается амбициозным и очень важным наступлением на один из развивающихся рынков, который станет ключевым в ближайшем будущем мировой автомобильной промышленности —  Индии. 
 
Чешский автопроизводитель работает над целой серией новых моделей, которые позволят ему занять нишу на этом конкурентном рынке, одновременно открывая путь для Volkswagen Group для разветвления по всему региону.
 
 Заявления топ-менеджеров Volkswagen Group не вызывают удивления, подчеркивая, что Skoda выбрали маркой для выхода на развивающиеся рынки. Директор Skoda India Зак Холлис сделал несколько важных комментариев в соцсети Twitter. Он раскрыл будущее одной из моделей, входящих в линейку Skoda на индийском рынке, и подтвердил запуск новой модели.
   
Официально Skoda запустит новый седан на индийском рынке. Для него еще не выбрали имя. Его могут назвать Slavia или Layra.
Процесс разработки нового седана Skoda продолжается. Он будет поддерживаться платформой MQB A0 IN, той же архитектурой, что и для Skoda Kushaq. По сравнению с Rapid ожидается гораздо более привлекательная, современная, большая и просторная модель. Автомобиль, оснащенный различными технологиями с точки зрения возможности подключения, комфорта и безопасности.

 Читайте также о том, что в России Skoda объявила старт продаж новой модификации Rapid Sport Edition.

29 Июня, 2021 г.

В России Skoda объявила старт продаж новой модификации Rapid Sport Edition

Отечественные автосалоны чешской марки приступили к сбору заказов на новую специальную версию лифтбека Skoda Rapid под названием Sport Edition.

 Россияне смогут купить эту новинку с чёрными акцентами во внешнем облике по цене от 1 млн 215 тысяч рублей. О начале реализации сообщил пресс-центр концерна.  Экстерьер «спортивного» Rapid можно отличить благодаря декору на порогах, радиаторной решётки тёмного оттенка, чёрными дискам колес на 16 дюймов. От стандартного исполнения новинки отличаются и глянцево-черными корпусами внешних зеркал по бокам. Кузов украшают логотипы Sport Edition на крыльях в передней части и крышке багажного отделения. На ней красуются чёрные надписи «Skoda» и «Rapid». В интерьере специальное исполнение отличается креслами чёрного цвета с красной прострочкой для контраста, 3-спицевым рулевым колесом, мультимедийным комплексом, чёрной обивкой потолка и накладками из хрома на педалях.     Технические возможности спецсерии повторяют возможности модификации Ambition, которая, кроме кондиционера и опции курсовой устойчивости, получила от создателей боковые подушки безопасности, подогрев первого ряда кресел, зеркал и форсунок омывателя переднего стекла, адаптивный круиз-контроль, информационно-развлекательную систему со SmartLink, акустическую систему Swing с 6-ю динамиками и 2-а разъема USB-C для пассажиров второго ряда.   Пресс-центр концерна пока не называет сроки, когда Rapid Sport Edition доберутся до автосалонов страны. Есть сведения о том, что спецверсию приобретут легковушки 2022 модельного года. В ценник специсполнения включат брендовый набор автомобилиста.   Читайте также о том, что Skoda рассказала о своих успешных новинках в 2020 году. По итогам прошлого года продажи в России этой чешской марки выросли почти на 7%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+