Появились первые рендеры нового высокопроизводительного Mercedes-AMG С 63

На прошлой неделе в Сеть просочились новые шпионские фотографии «заряженной» версии Mercedes-AMG С 63 (W206) нового поколения. Именно эти изображения российские дизайнеры взяли за основу рендеров будущей новинки.

Комментировать
Поделиться:
Появились первые рендеры нового высокопроизводительного Mercedes-AMG С 63
Премьеру нового Mercedes-Benz C-Class с заводским индексом W206 организовали  в феврале 2021-го. Немцы раскрыли «гражданские» версии новинки, а вот ее «горячая» модификация с индексом 63 пока только готовится к дебюту. Как могла бы выглядеть новинка, показал портал «Колёса.Ру».

Благодаря фотошпионам мы знаем, что Mercedes-AMG С 63 получит спортивные атрибуты в духе моделей Mercedes-AMG. Радиаторная решетка примерит вертикальные ламели, а бампер переработают, украсив более массивными воздухозаборниками. Передние крылья станут заметно шире, а задним аркам, скорее всего, оставят актуальную форму.

Капот украсят две параллельные рельефные выштамповки. Также новейшему Mercedes-AMG С 63 достанутся другие пороги, новый спойлер на кромке багажной дверцы. Задний бампер переработали: теперь его украшают эффектный диффузор и пара двойных выхлопных патрубков. «Обут» автомобиль в оригинальные колёсные диски. 

Новый «горячий» С 63 будет гибридом. В состав силовой установки войдёт двухлитровый 4-цилиндровый мотор. Причём суммарная его мощность превысит отметку в 550 лошадиных сил.
 Для сравнения, С 63 актуальной генерации выдает 510 л.с. Премьеру Mercedes-AMG С 63 нового поколения обещают провести в нынешнем году. 



 А тем временем в Сеть попал первый рендер роскошного спорткара Lexus UC. Сам автопроизводитель никак не комментирует слухи о предполагаемой новинке. 
28 Июня, 2021 г.

Суперкар Audi R8 вернется на авторынок России в 2022 году

На отечественном авторынке вновь начнут продавать немецкий суперкар Audi R8.

 Иномарка R8 не привозится в нашу страну уже два последних года. На тот момент концерн из Германии переосмыслил линейку моделей для России и оставил только самые популярные модели.  Концерн намерен приступить к поставкам Audi R8 со следующего года. Более конкретные сроки еще не озвучиваются. Очевидно, что на большой объём продаж моделей R8 в нашей стране рассчитывать не стоит. Но присутствие этой модели в гамме моделей концерна — это отличная поддержка для имиджа марки.   Клан R8 второй генерации выпускается с 2015 года. Модели укомплектованы безнаддувным мотором V10 5.2 роботизированной коробкой передач на 5 ступеней. В линейку моделей входят купе и спайдер. Они доступны в 3-х вариациях на выбор: заднеприводные модели получили под капот 540-сильный двигатель, базовые полноприводные модификации — агрегат на 570 лошадиных сил.   Читайте также о том, что Audi выпустит лимитированную серию полностью электрического 804-сильного E-Legend EL1.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+