Китайский бренд JAC доставил в Россию новый бюджетный кроссовер

Концерн из Китая JAC привез в Россию три новинки. В первую очередь в стране появится компактный паркетник JAC S4. Бренд уже подал заявку на его сертификацию в России. Такую новость сообщает «АвтоВзгляд», ссылаясь на пресс-центр концерна из КНР.

Комментировать
Поделиться:
Китайский бренд JAC доставил в Россию новый бюджетный кроссовер
 Кроссовер S4 будет соперничать с популярным в России Kia Seltos. Китайской иномарке поможет стильный внешний вид, впечатляющий ассортимент умной электроники и ассистентов в помощь водителю. 
 
Навигационная система обладает трехмерными картами. Информационно-развлекательный комплекс получил экран на 10,25 дюймов. Сидения обтянуты кожей. 

  Под капотом JAC S4 находится 1,5-литровым бензиновым турбированный агрегат с отдачей на 150 лошадиных сил. Привод полагается исключительно передний.
В российских дилерских центрах модель появится осенью.

Кроме JAC S4 автоконцерн из Китая доставит в страну еще несколько новых моделей. В этом списке есть новый паркетник JAC S3 и современный полноприводный пикап T8 Pro с рамной конструкцией.
  Подробности о технических возможностях этих модели еще не озвучиваются. 

JAC_008.jpg
 
 Читайте также о том, что китайский JAC выводит на рынок новый пикап Huantu, созданный для покорения бездорожья.

Безупречный McLaren F1 продается за более чем 15 миллионов долларов

На зарубежном аукционе будет продан культовый британский McLaren F1 образца 1995 года. Известно, что цена на спортивное купе (торги запланированы на август), превысит 15 миллионов долларов или 1 080 484 500 руб.

McLaren построила всего 106 экземпляров спортивного F1, из которых только 64 были дорожными моделями, то есть на них можно был передвигаться по дорогам общего пользования. Он по праву считается одним из самых культовых суперкаров, когда-либо созданных, и за последнее десятилетие цены на него подскочили более чем на 500 процентов.  По данным Gooding & Company, этот McLaren F1 имеет порядковый номер 029 и редко встречается на публике. Фактически, он провел большую часть своей жизни в японской коллекции, и редко куда-либо выезжал. Автомобиль в настоящее время принадлежит человеку в Соединенных Штатах, который также сохранил его в хорошем состоянии. Его пробег составляет менее 390 км, что делает его одним из существующих F1 с самым низким пробегом, и он остается в своем первоначальном состоянии и даже включает оригинальные шины Goodyear Eagle F1.  Внешний вид автомобиля украшает эксклюзивный цвет, получивший название Creighton Brown, который был назван в честь человека, который был коммерческим директором McLaren во время разработки и производства F1.  Между тем, в салоне использовано сочетание светло-коричневой и темно-коричневой кожи. Автомобиль продается с оригинальной сервисной книжкой, руководством по эксплуатации, ящиком для инструментов FACOM, титановым набором инструментов, встроенным багажником, часами TAG Heuer и книжкой «Driving Ambition», с которой поставлялся каждый F1.  Не очень часто McLaren F1 со сверхмалым пробегом попадает в продажу, поэтому, учитывая, что экземпляры этого культового авто, которые появляются на рынке подержанных автомобилей, в любом случае обычно продаются за сумасшедшие деньги, 15 миллионов долларов или 1 080 484 500 руб., которые просят за этот экземпляр, не звучат так возмутительно. Не так давно, наше издание писало о том, что появился ролик, с видео экскурсией по культовому McLaren F1. На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показана видео экскурсия по культовому британскому суперкару McLaren F1.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+