В Россию доставили 3 иномарки Rolls-Royce из коллекции Neon Nights

Три россиянина получили по одному купе Rolls-Royce Wraith, кроссоверу Rolls-Royce Cullinan и кабриолету Rolls-Royce Dawn.

Комментировать
Поделиться:
В Россию доставили 3 иномарки Rolls-Royce из коллекции Neon Nights
Прошлой осенью концерн Rolls-Royce презентовал оригинальную коллекцию иномарок с именем Neon Nights. В нее входят купе Wraith, кроссовер Cullinan и кабриолет Dawn. Модели выделяются кричащими оттенками кузова. Эта спецсерия ярких авто должна изменить представление о том, что автомобили из коллекции Black Badge могут быть темными. В специальную серию входят 12 машин для мирового авторынка.

 Три из них получит столичный дилер бренда. Кто-то из россиян уже получил по одному кабриолету, купе и кроссоверу. Имена владельцев этих редких авто не рассекречиваются.

Концерн не рассекретили даже ценник новинок. Если сравнивать со стандартной комплектацией, то доплата за них получилась немалой.

RR_006.jpg

 Каждый автомобиль из спецсерии Neon Nights имеет особенный оттенок кузова. Купе Wraith обладает светло-зеленым оттенком, кабриолет Dawn — представлен в красном цвете. Паркетник Cullinan выкрашен в фиолетовый.

Салон этих иномарок для российского рынка оформлен в светлых оттенках. При этом представленные прошлой осенью прототипные модели обладали ярким декором, повторяющий цвет кузова.

RR_005.jpg

 Читайте также о том, что электрический Roll-Royce Wraith Ride из детской больницы отправился на завод для реставрации.

У Porsche появился конфигуратор для заказа часов мечты

Компания Porsche Design только что выпустила два инструмента настройки, которые позволяют настраивать и заказывать часы своей мечты от известного немецкого бренда.

 Первый из конфигураторов позволяет создать индивидуальный хронограф по цене от 5150 долларов или 369 тысяч рублей, а второй конфигуратор предназначен специально для часов 911 GT3.  При настройке стандартного хронографа можно выбрать корпус и застежку из натурального титана или, за дополнительные 300 долларов или 21 тыс. рублей, из черного титана. Также доступно более двух десятков различных цветов Porsche для цветного кольца на циферблате, каждая из которых стоит 250 долларов или 17 тысяч рублей.    Кожаный ремешок также доступен в различных цветах, включая графитовый бежевый, трюфельно-коричневый, красный, синий и зеленый в двух оттенках.      При использовании конфигуратора вы можете заметить, что он может довольно медленно реагировать на изменения. Но если у вас есть немного терпения, вы можете создать очень яркие часы. За дополнительные 150 долларов или 11 тысяч рублей можно отрегулировать цвет декоративной строчки. Однако самая крутая часть часов, которую можно настроить, — это заводной двигатель с девятью различными конструкциями колес, доступными в различных моделях 911.   На Porsche 911 GT3 Chronograph конфигуратор предлагает многие из тех же опций в качестве стандартного хронографа, хотя только обмотка мотора берет вдохновение от колес 2021 911 GT3. Цены на эти часы начинаются от 8100 долларов или 580 тысяч рублей.   Читайте также о том, что Porsche Panamera представили с необычных ракурсов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+