У Porsche появился конфигуратор для заказа часов мечты

Компания Porsche Design только что выпустила два инструмента настройки, которые позволяют настраивать и заказывать часы своей мечты от известного немецкого бренда.

Комментировать
Поделиться:
У Porsche появился конфигуратор для заказа часов мечты
 Первый из конфигураторов позволяет создать индивидуальный хронограф по цене от 5150 долларов или 369 тысяч рублей, а второй конфигуратор предназначен специально для часов 911 GT3.

 При настройке стандартного хронографа можно выбрать корпус и застежку из натурального титана или, за дополнительные 300 долларов или 21 тыс. рублей, из черного титана. Также доступно более двух десятков различных цветов Porsche для цветного кольца на циферблате, каждая из которых стоит 250 долларов или 17 тысяч рублей.
 
 Кожаный ремешок также доступен в различных цветах, включая графитовый бежевый, трюфельно-коричневый, красный, синий и зеленый в двух оттенках.
     При использовании конфигуратора вы можете заметить, что он может довольно медленно реагировать на изменения. Но если у вас есть немного терпения, вы можете создать очень яркие часы. За дополнительные 150 долларов или 11 тысяч рублей можно отрегулировать цвет декоративной строчки. Однако самая крутая часть часов, которую можно настроить, — это заводной двигатель с девятью различными конструкциями колес, доступными в различных моделях 911.

  На Porsche 911 GT3 Chronograph конфигуратор предлагает многие из тех же опций в качестве стандартного хронографа, хотя только обмотка мотора берет вдохновение от колес 2021 911 GT3. Цены на эти часы начинаются от 8100 долларов или 580 тысяч рублей.

Porsche-Watch.jpg

  Читайте также о том, что Porsche Panamera представили с необычных ракурсов.

Это довольно странный эскиз непонятного автомобиля от дизайнеров GM

На официальной странице General Motors Design в соц.сети Instagram появился эскиз на довольно странный автомобиль. У опубликованного поста есть хештэг Cadillac, который намякает на то, что так может выглядеть новая модель от премиального бренда.

Мы находим страницу General Motors Design в соц.сети Instagram увлекательной, потому что она позволяет заглянуть за кулисы того, что думают люди, создающие автомобили. Однако это изображение вызывает недоумение, потому что мы не можем точно сказать, что это за штука.   Под углом, под которым мы видим этот автомобиль с низкой посадкой, можно увидеть только крошечное заднее стекло. Примечательно, что у машины нету даже дверей.  Конструкция "выталкивает" колеса в крайние углы, и они выступают наружу из арок. Есть глубокая складка, которая идет от переднего крыла к нижнему заднему крылу. Также есть странное углубление сзади, которое добавляет некоторого визуального интереса, но, похоже, не имеет реальной функции.  Сзади есть двухсекционный спойлер и это окно, которое кажется функционально бесполезным. Есть Г-образные задние фонари, большой задний бампер и большой диффузор. В то время как задняя часть авто напоминает кроссовер, остальная часть автомобиля имеет явно спортивный вид из-за заостренной клиновидной формы. Это будет потрясающий автомобиль на дороге, хотя для того, чтобы что-нибудь увидеть, потребуется система камер.  Дизайнеры всегда зарисовывают идеи, и подавляющее большинство из них воплощает их в жизнь практически на стадии производства. Этот набросок, кажется, попадает в эту категорию. Такая модель с низкой посадкой не будет иметь особой привлекательности в мире, где кроссоверы и грузовики пользуются наибольшей популярностью.  Хэштеги в посте предполагают, что дизайн нацелен на Cadillac. Учитывая дизайн, возможно, это может повлиять на будущий универсал от компании. Не так давно, наше издание писало о том, что концерн GM продемонстрировал экстерьер современного Chevrolet Chevelle. Этот рендер дизайнера GM вышел еще в 2014 году и представляет собой современный Chevrolet Chevelle.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+