Toyota анонсировала премьеру нового кроссовера Corolla Cross для авторынка США

На следующей неделе японский автопроизводитель представит новый паркетник для американского рынка. В преддверии этого долгожданного события Toyota выпустила небольшой видеоролик, анонсирующий грядущий кроссовер.

Комментировать
Поделиться:
Toyota анонсировала премьеру нового кроссовера Corolla Cross для авторынка США
Благодаря последнему тизеры мы знаем, что кроссовер получит мускулистые крылья и ветровое стекло, переходящее в покатую крышу. Дополняет стильный образ нового SUV ярко выраженная поясная линия, а на корме мы замечаем что-то похожее на задний спойлер.

Сама марка только добавила интриги: «Даже самые знаковые произведения искусства рождаются из простого эскиза». А ещё марка намекнула, что новый кросс будет одним из вариантов актуальной модели Toyota.

По предположениям зарубежных автоэкспертов, это может быть Corolla Cross, поскольку автомобиль недавно был замечен на дорожных тестах в США. При этом официальных комментариев по этому поводу пока не было. Компактный кроссовер Toyota Corolla Cross дебютировал прошлым летом.

Его длина составляет 4,46 метра при колёсной базе 2,64 метра. Ширина достигает отметки в 1,82 метра, а высота - 1,62 метра.
С такими габаритами он оказывается чуть крупнее C-HR, но не дотягивает до параметров RAV4. Оправдается ли прогноз, узнаем совсем скоро на премьере нового паркетника 2 июня.


Ранее наш портал рассказывал, как сэкономить на топливе. Один из способов - проверить автомобиль на протечки. А ещё следует контролировать давление в шинах и перестать ездить с переполненным багажником. 

Пикап Chevrolet Colorado нового поколения показали на первых шпионских фото

Новый пикап Chevrolet Colorado 2023 года вышел на дорожные тесты с плотными слоем камуфляжа. При этом такая тотальная маскировка не смогла скрыть более мускулистые формы грузовика, который стал более квадратным.

Судя по первым шпионским фотографиям новинки, со сменой поколения пикап Chevrolet Colorado получит более широкие колёсные арки. Освежит внешний вид модели переработанная передняя часть с немного видоизменённой радиаторной решёткой и более современной оптикой. А вот по технической части пикап стремится к преемственности. Пикап нового поколения сохранит свою прежнюю архитектуру, правда, платформа будет модернизирована. По данным GM Authority, изменения стоит ждать и в салоне обновлённого Chevrolet Colorado, а ещё новинке прочат новый мотор. Это рядный 4-цилиндровый силовой агрегат на 2,7 литра от Sierra мощностью 310 лошадиных сил. Пикап будет более технологичным, поскольку, не исключено, что он перейдет на электрическую архитектуру GM Global B. После такого апгрейда пикап сможет обновлять ПО «по воздуху» и предлагать покупателям самые современные информационно-развлекательные технологии GM. Выпуском новинки для внутреннего рынка займётся завод в Миссури. А вот экспортные пикапы будет выпускать бразильский завод.   Дебют Colorado 2023 года обещают организовать в будущем году. Первым будет представлен главные конкурент новинки - Ford Ranger, а через полгода последует новый Colorado.  Ранее наш портал рассказывал, что в России начали собирать новый кроссовер Volkswagen Taos. Выпуск немецкого паркетника насладили на мощностях нижегородского предприятия ГАЗ.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+