Представлен пикап Ford Ranger Raptor Special Edition только для Европы

Премьеру новинки организовали 25 мая, а перед этим американский автопроизводитель развернул довольно стремительную тизерную кампанию.

Комментировать
Поделиться:
Представлен пикап Ford Ranger Raptor Special Edition только для Европы
Компания Ford представила пикап Ranger Raptor 2021 года в спецверсии Special Edition, предназначенной исключительно для европейских клиентов марки. Пикап выйдет лимитированным тиражом: ему достанется пересмотренный дизайн и новый интерьер. До дилеров новинка доберётся только в октябре.

Кузов особенного пикапа может быть выкрашен в один из трёх оттенков - стильный голубой Performance Blue, насыщенный серый Conquer Grey или классический белый Frozen White. Дополняют образ новинки две матовые чёрные гоночные полосы с контрастной красной окантовкой. Передние буксирные крюки тоже красные, а радиаторная решётка, бамперы, колёсные арки и ручки дверей выкрашены в матовый чёрный.

Салон авто получает кожаную отделку с контрастной прострочкой красного цвета, что подчёркивает спортивный дух новинки. Такой яркий штрих мы видим на кресла, руле, приборной панели и дверных картах. На спинках кресел красуется название модели Raptor.

Под капотом пикапа скрывается 213-сильный дизель на два литра, сочетающийся с 10АКПП и «умной» системой полного привода, которая умеет подстраиваться под конкретный тип дорожного полотна и имеет особый режим вождения «Baja».

© Ford
Ford Ranger Raptor Special Edition для Европы
Также появляется доработанная подвеска, новые амортизаторы, вездеходные покрышки и пр. Стиль нового грузовика фордовцы продемонстрировали в специальной короткометражке с новым пикапом в главной роли. В кадре Ranger Raptor Special Edition показал все свои внедорожные качества. 


© Ford
Салон нового пикапа Ford Ranger Raptor Special Edition



Ранее наш портал рассказывал, что специалисты JNCAP признали Subaru Levorg самым безопасным японским автомобилем. Этот универсал набрал пять звёзд - максимальную оценку за краш-тесты. 
25 Мая, 2021 г.

Специалисты JNCAP признали Subaru Levorg самым безопасным японским автомобилем

Тест-драйв этому популярному японскому универсалу устроили специалисты JNCAP - это японская программа, оценивающая безопасность машин. По итогам обстоятельной проверки Subaru Levorg  присудили максимальную оценку.

Организация JNCAP проверила безопасность универсала Subaru Levorg и поставила этой модели пять звёзд из пяти. Если точнее, то Levorg набрал почти 187 баллов и 190 возможных. Это лучшая цифра среди легковых авто, проверенных в прошлом году. Чтобы доказать высокий уровень безопасности, японскому универсалу пришлось выдержать пару лобовых столкновений, боковой удар, а также имитацию ДТП с пешеходом и др. Не забыли проверяющие и про системы безопасности. В итоге универсал достойно справился со всеми подготовленными для него проверками. На внутреннем рынке универсал Subaru Levorg 2-го поколения появился ещё прошлой осенью. Под его капотом скрывается 177-сильный турбомотор на 1,8 литра, сочетающийся с вариатором. Стоит такой автомобиль чуть больше 3,1 млн иен. Это порядка 2,09 млн рублей в переводе на наши деньги. Столько просят за базовую версию. На нашем авторынке эта модель не представлена.   Ранее наш портал рассказывал, что в России на 10-20 тыс. рублей подрожали все модели марки Changan. Это второй рост цен на автомобили бренда в текущем году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+