Специалисты JNCAP признали Subaru Levorg самым безопасным японским автомобилем

Тест-драйв этому популярному японскому универсалу устроили специалисты JNCAP - это японская программа, оценивающая безопасность машин. По итогам обстоятельной проверки Subaru Levorg присудили максимальную оценку.

Комментировать
Поделиться:
Специалисты JNCAP признали Subaru Levorg самым безопасным японским автомобилем
Организация JNCAP проверила безопасность универсала Subaru Levorg и поставила этой модели пять звёзд из пяти. Если точнее, то Levorg набрал почти 187 баллов и 190 возможных. Это лучшая цифра среди легковых авто, проверенных в прошлом году.

Чтобы доказать высокий уровень безопасности, японскому универсалу пришлось выдержать пару лобовых столкновений, боковой удар, а также имитацию ДТП с пешеходом и др. Не забыли проверяющие и про системы безопасности.

В итоге универсал достойно справился со всеми подготовленными для него проверками.



На внутреннем рынке универсал Subaru Levorg 2-го поколения появился ещё прошлой осенью. Под его капотом скрывается 177-сильный турбомотор на 1,8 литра, сочетающийся с вариатором.
Стоит такой автомобиль чуть больше 3,1 млн иен. Это порядка 2,09 млн рублей в переводе на наши деньги. Столько просят за базовую версию. На нашем авторынке эта модель не представлена. 



 Ранее наш портал рассказывал, что в России на 10-20 тыс. рублей подрожали все модели марки Changan. Это второй рост цен на автомобили бренда в текущем году. 

«Группа ГАЗ» намерена наладить производство своих автомобилей в Узбекистане

Меморандум о сотрудничестве между автопроизводителем и правительством Ташкентской области был подписан накануне, 24 мая. Подробностями соглашения делится пресс-служба российской компании.  

Стороны договорились, что вместе рассмотрят возможность создания на территории Ташкентской области производственных мощностей для выпуска LCV и среднетонажных моделей с логотипом ГАЗ, а также спецтехники на их базе. Второй не менее важный аспект сотрудничества - обновление автопарков разных социально значимых организаций за счёт техники «Группы ГАЗ». От коммунальной сферы и бизнеса до медицины и пассажирских перевозок.  Параллельно будет идти работа над развитием современных цифровых онлайн-систем, с помощью которых можно управлять автопарком.  Напомним, Узбекистан - один из важнейших рынков для ГАЗа, причём именно Ташкентской области принадлежит большая часть экспортных поставок. В прошлом месяце в Узбекистан отправили 20 машин скорой помощи, сошедших с конвейера Горьковского автозавода.    Ранее наш портал рассказывал, что компания Geely объявила о старте продаж большого кроссовера Xingyue L. Приобрести новинку можно сразу в пяти комплектациях, самая доступная из которых стоит 1,7 млн рублей в переводе на наши деньги. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+