В России стартовал прием заказов на обновленный седан Mercedes-Benz CLS

Рестайлинговый Mercedes-Benz CLS дебютировал в апреле. Теперь же российские дилеры марки предлагают клиентам забронировать новинку.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовал прием заказов на обновленный седан Mercedes-Benz CLS
Перечень доступных для предзаказа версий заметно сократился. Россиянам предложили дизельный CLS 350 d 4Matic и «заряжённую» топовую модификацию Mercedes-AMG CLS 53 4Matic+.

«Средние» бензиновые версии из этого списка убрали. А вот «дореформенные» Mercedes-Benz CLS в таких вариантах исполнения у нас ещё можно купить. 

Mercedes-Benz CLS 350 d 4Matic приводит в движение 2,9-литровый рядный мотор с шестью цилиндрами, выдающий 249 лошадиных сил и сочетающийся с полным приводом. Высокопроизводительная версия получает 435-сильный турбомотор на три литра и полный привод. Трансмиссия - коробка-«автомат» на девять ступеней.



До сотни такие «Мерседесы» разгонятся за 5,7 и 4,5 секунды, где лучшее время принадлежит топ-версии.
После обновления Mercedes-Benz CLS обзавёлся новыми задними бамперами, переработанной радиаторной решёткой с красивым фирменным узором, оригинальными колёсными дисками и новым цветом кузова - голубой «металлик».



В салоне новинки появился новый многофункциональный руль с кожаной оплёткой и сенсорными панелями. Датчики удобно расположены, чтобы водитель мог интуитивно управлять всеми системами. У стандартных модификаций руль трехспицевый с глянцевой отделкой. AMG-версиям достаётся руль со сдвоенными спицами. А ещё новинке достался новый внутренний декор: к примеру, деревянный шпон с интересной текстурой. Стоит такой обновлённый седан минимум 7,2 миллиона рублей. За AMG-версию придётся заплатить от 8,53 миллиона. 


 
Ранее наш портал рассказывал, что компания Jeep отметила 80-летие в Австралии выпуском спецверсий Wrangler, Cherokee и Grand Cherokee. Все три внедорожника выйдут ограниченным тиражом и получат «юбилейную» символику. 
25 Мая, 2021 г.

Jeep отметил 80-летие в Австралии выпуском спецверсий Wrangler, Cherokee и Grand Cherokee

«Юбилейные» варианты Cherokee, Wrangler и Grand Cherokee в честь 80-летия выйдут ограниченным тиражом: всего в 80, 160 и 160 штук соответственно и доберутся до местных дилеров до конца мая.

Jeep решил отпраздновать 80-летие выпуска своих культовых внедорожников на австралийском рынке выходом лимитированных изданий Cherokee, Wrangler и Grand Cherokee. Все джипы 80th Anniversary уже в «базе» оснащены особыми вставками, значками и оригинальными колёсными дисками. Также есть особый значок памятной даты с изображением узнаваемого бокового профиля оригинального джипа Willys. Салон всех внедорожников отличается премиальной обивкой из чёрной кожи с декоративной прострочкой, а на передних креслах появляются эмблемы 80th Anniversary. Jeep Cherokee и Grand Cherokee полагаются особые коврики Berber с эмблемами 80th Anniversary, в то время как Wrangler получает табличку с названием спецсерии  на дверях. А ещё «юбилейные» шильдики можно увидеть на приборных панелях всех трех внедорожников.  Все модели получают штатный сенсорный дисплей Uconnect на 8,4 дюйма, транслирующий специальное приветствие «С 1941 года». «Мы рады отметить восемь десятилетий существования бренда Jeep этими моделями ограниченного выпуска и дать клиентам Jeep возможность стать обладателем кусочка истории», - сказал управляющий директор Jeep Australia Кевин Флинн. © Jeep Jeep представил спецверсии авто к юбилею Самый доступный Jeep Cherokee 80th Anniversary Special Edition стоит  51 941 австралийский доллар (2,95 млн рублей). Кузов внедорожника может быть выкрашен в один из трёх оттенков: Bright White, Granite Crystal и Diamond Black. Специальное издание Grand Cherokee стоит минимум 66 941 австралийский доллар (3,8 млн рублей) и для него доступны уже четыре оттенка - добавляется синий цвет под названием Slate Blue. © Jeep Тираж таких машин очень ограничен «Юбилейный» Wrangler Unlimited стоит 71 941 доллара (чуть более 4 млн рублей) в самом бюджетном исполнении. Первые три оттенка у него такие же, как у первых двух моделей, а дополнительно идёт Sarge Green. © Jeep Отличительные особенности есть и в салоне авто Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали новые шпионские снимки электрического седана Sony Vision S. Причём сама компания неоднократно заявляла, что не собирается запускать производство своего электрического седана. Однако работы над электрокаром продолжаются. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+