В России начал продаваться кроссовер Kia Sportage Black Edition в версии Luxe Plus

Южнокорейский концерн приступил к реализации на российском рынке «черной» модификации паркетника Sportage Black Edition в более доступной комплектации Luxe+.

Комментировать
Поделиться:
В России начал продаваться кроссовер Kia Sportage Black Edition в версии Luxe Plus
В России «черные» исполнения доступны с 2-литровым агрегатом, переднеприводной и полноприводной системами, а также с 2.4-литровым мотором с системой полного привода. 

 По данным пресс-центра российского представительства бренда, в исполнении Luxe+ темный Sportage укомплектован оптикой на светодиодах, бесконтактным доступом  в салон с кнопкой запуска мотора, электрохромным салонным зеркалом по центру, видеокамерой заднего обзора с динамической разметкой.

Украшением салона стал информационно-развлекательный комплекс с тасчкрином на 8 дюймов и поддержкой приложений Apple CarPlay/Android Auto. Автолюбители из России оценят брендовый опционный пакет «Теплые опции». Он подразумевает наличие подогреваемых кресел всех пассажиров, рулевого колеса, зеркал по бокам и фронтального стекла.

Экстерьер паркетника выделяется от собратьев дизайнерской радиаторной решеткой с черным обрамлением из глянца, темными накладками на бамперах. У новинки появились  молдинги по бокам и рейлинги на крыше в темном оттенке.
kia-sportage-black-edition-3-e1621845423377-710x406.jpeg

  Такой Sportage выделяют затемненные брендовые шильдики на кузове, логотип AWD, диски колес на 17 дюймов. Интерьер оформлен исключительно в черном цвете без контрастных оттенков. Кресла могут быть обтянуты тканью, искусственной кожей или комбинацией из ткани и эко-кожи.

  Цена KIA Sportage Black Edition Luxe+ запрашивает сумму от 1 млн 994 тысяч 900 до 2 млн 194 тысяч 900 рублей в зависимости от мотора и типа привода.

kia-sportage-black-edition-2-e1612172267513-710x445.jpeg
 
Читайте также о том, что новый кроссовер KIA Sportage сфотографировали на конвейере без камуфляжа.

В Интернете представили первые снимки салона нового внедорожника Land Cruiser 300

На шпионских снимках удаётся разглядеть новый стильный руль и передовую медиасистему. Дебют нового поколения флагманской модели состоится уже этим летом.

В конце этого лета должна состояться долгожданная премьера нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300. О будущей новинке активно говорят два последних года, а ближе к официальной премьере появляются любопытные подробности. Так, недавно в Сеть просочились данные о возможных моторках, которые достанутся LC300. Теперь же достоянием общественности стали шпионские фотографии салона новейшего внедорожника. Экстерьер фотошпионы раскрыли уже давно, а вот заглянуть в салон до сегодняшнего дня и им так и не удавалось.  Качество фотографии трудно назвать даже приемлемым, но мы можем разглядеть часть руля, который явно демонстрирует новый дизайн, современную мультимедиа с «парящим» тачскрином - такую компоновку в своё время очень любили китайские автопроизводители. Также в кадр попали дефлекторы и клавиши, предназначенные для управления «климатом» в салоне авто.  А ещё на снимке видны планшеты на спинках передних сидений. Ранее наш портал рассказывал, что батарейный седан Volkswagen ID.7 2023 года впервые показали на фото. Над новинкой трудится специалисты подразделения марки в Китае. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+