В Интернете представили первые снимки салона нового внедорожника Land Cruiser 300

На шпионских снимках удаётся разглядеть новый стильный руль и передовую медиасистему. Дебют нового поколения флагманской модели состоится уже этим летом.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете представили первые снимки салона нового внедорожника Land Cruiser 300
В конце этого лета должна состояться долгожданная премьера нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300. О будущей новинке активно говорят два последних года, а ближе к официальной премьере появляются любопытные подробности.

Так, недавно в Сеть просочились данные о возможных моторках, которые достанутся LC300. Теперь же достоянием общественности стали шпионские фотографии салона новейшего внедорожника. Экстерьер фотошпионы раскрыли уже давно, а вот заглянуть в салон до сегодняшнего дня и им так и не удавалось. 

Качество фотографии трудно назвать даже приемлемым, но мы можем разглядеть часть руля, который явно демонстрирует новый дизайн, современную мультимедиа с «парящим» тачскрином - такую компоновку в своё время очень любили китайские автопроизводители.

Также в кадр попали дефлекторы и клавиши, предназначенные для управления «климатом» в салоне авто.
 А ещё на снимке видны планшеты на спинках передних сидений.





Ранее наш портал рассказывал, что батарейный седан Volkswagen ID.7 2023 года впервые показали на фото. Над новинкой трудится специалисты подразделения марки в Китае. 

Bentley празднует 75-летие производства легковушек на предприятии в Крю

Знаменитый завод в Англии выпускает 197 086 автомобилей Bentley, включающих 206 различных моделей.

 У Bentley одна из самых длинных и богатых историй во всей автопромышленности. Английский завод бренда в Крю все эти годы подарил миру много премиальных авто. По сути, бренд уже давно празднует юбилейную дату с момента открытия завода 75 лет назад.  Производственная площадка в Крю в 1946 году выпустила дебютную модель марки под названием Mark VI. Машина поставлялась с кузовом из штампованной стали в базовой модификации. Под капотом находился рядный 6-цилиндровый мотор с объемом 4,3 л. Эта модель стала ключевым автомобилем для британского концерна, а также одним из самых продаваемых авто на данный момент. Когда английский бренд вошел в состав немецкого автогиганта Volkswagen Group в 1998 году, предприятие пережило масштабное обновление. Сейчас производство в Крю на сто процентов нейтрально по выбросам углерода. Здесь каждый день собирают 85 легковушек. Предприятие отвечает за производство 197 086 машин за последние 75 лет. В процентном выражении это 97% совокупного производства бренда по состоянию на май 2021 года. В ближайшие недели премиальная марка откроет новый центр инженерных испытаний и научно-исследовательский. Он также будет работать в Крю и приблизит бренд к электрификации всей линейки моделей. Объекты являются частью плана компании Beyond100, согласно которому все модели в своем ассортименте будут по крайней мере частично электрифицированы к 2026 году и полностью электрифицированы к 2030 году.  Читайте также о том, что компания Bentley презентовала роскошный Continental GT Mulliner в России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+