Спецверсии Range Rover Evoque и Discovery Sport получили рублевые ценники

Заявки на эти две машины уже принимаются. Заплатить за них придется не менее 4,5 млн.

Комментировать
Поделиться:
Спецверсии Range Rover Evoque и Discovery Sport получили рублевые ценники
Представительство Land Rover в нашей стране в четверг, 20 мая, рассказало о старте приема заказов на спецверсии двух автомобилей. Речь идет о Range Rover Evoque Bronze Collection и Discovery Sport Urban Edition.

Главными чертами новых машин является специальный декор. Главным элементом экстерьера у небольшого Evoque стала крыша, выкрашенная в интересный бронзовый цвет, а также оригинальные колесные диски с диаметром 20 дюймов и иную отделку воздуховодов. Покупатели смогут приобрести Range Rover Evoque Bronze Collection с тремя различными оттенками кузова – серый, черный и серебристый. Заплатить за такой кроссовер придется минимум 4 530 000 рублей.

В салоне авто появилась отделка в новом фирменном цвете Natural Grey Ash, кожаные кресла оттенка Ebony и самая современная мультимедийная система. Для Discovery Sport Urban Edition предусмотрели крышу черного оттенка, а также детали на кузове с эффектом тонировки. Клиентам предложат шесть различных цветов кузова – здесь будут не только классические черный, белый, серебристый и серый, но и яркие оранжевый и красный.

В качестве информационно-развлекательного комплекса предусмотрена та же система Pivi, что и на спецверсии Evoque. Заплатить за специальное исполнение Discovery Sport придется минимум 4 656 000 рублей.
 
Range Rover Evoque Bronze Collection
С точки зрения силовых установок два автомобиля немного различаются. В случае с Evoque можно выбрать из бензинового силового агрегата с мощностью 200 л.с. и «дизеля», выдающего 199 л.с.. Для Discovery Sport дизельный мотор будет таким же, а вот бензиновый двигатель способен выдавать 249 л.с. Также отметим, что оба автомобиля получили самый полный спектр современной электроники и средств безопасности.



Land Rover Discovery Sport Urban Edition


Land Rover Discovery Sport Urban Edition
Ранее стал известен план по модернизации модельного ряда Geely в нашей стране. Причем на ближайшие два года известны конкретные модели, а вот на будущее стало ясно только в каких сегментах ждать новинок.

Гендиректор Alfa Romeo хочет вернуть спортивные автомобили GTV и Duetto

У Alfa Rome есть десять лет, чтобы доказать свою прибыльность. И марка активно взялась за работу, желая удержаться на рынке.

Итальянский бренд Alfa Romeo в настоящее время продает всего два автомобиля - Giulia и Stelvio. При этом совсем скоро модельный ряд компании пополнят два новых кроссовера. И руководство Alfa Romeo не собирается останавливаться на этом: гендиректор марки хочет еще больше новых моделей. Два новых внедорожника значительно улучшат денежный поток бренда, а вот его имидж, вероятно, выиграет от нового спортивного автомобиля. К счастью, в недавнем интервью генеральный директор Alfa Romeo Жан-Филипп Импарато заявил, что у него есть сильное желание вернуть легендарные имена спортивных автомобилей из прошлого марки. Попутно он признался в любви к моделям GTV и Duetto. При этом никаких подробностей он раскрывать не стал, отметив, что вернётся к этому разговору, когда финансовое положение марки стабилизируется. Считать это официальным заявлением, пожалуй, не стоит, а вот понять направление будущего развития марки мы можем. В любом случае возвращения культовых спорткаров придётся подождать. Напомним, Alfa Romeo прекратила выпуск последнего GTV в 2005 году, когда ему на смену пришла новая на тот момент Brera. В 1998 году Джереми Кларксон охарактеризовал GTV как «один из лучших спортивных автомобилей своего времени», хотя общий объем продаж не подтвердил это: только 41 700 поставок за более чем 10-летний период производства. Ранее наш портал рассказывал, что в России на продажу выставили внедорожник УАЗ «Хантер» с мотором BMW. Стоит такой уникальный «рамник» 1,4 миллиона рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+