Стартовал приём заявок на новый полноприводный электрокроссовер Volkswagen ID.4 GTX

На домашнем рынке очередная модель электрического семейства ID будет стоить минимум 50 415 евро. Это больше 4,5 млн рублей в переводе на наши деньги.

Комментировать
Поделиться:
Стартовал приём заявок на новый полноприводный электрокроссовер Volkswagen ID.4 GTX
В Европе дилеры Volkswagen приступили к оформлению заказов на новый батарейный паркетник с полным приводом ID.4 GTX. Причём в самой Германии покупатели нового электрокара могут рассчитывать на скидку 7 500 евро - с помощью такой субсидии местные власти стимулируют продажи электрических машин.

Стоимость самого бюджетного ID.4 GTX в переводе на наши деньги превысит отметку в 4,5 миллиона рублей. Электрокросс получит двухмоторную силовую установку, суммарная отдача которой составляет 299 лошадиных сил.

 В связке с электромоторами работает литий-ионная батарея на 77 кВт*ч. Без подзарядки такой кроссовер с нулевым уровнем выбросов проедет 340 - 480 километров. Все будет зависеть от дорожной обстановки.



До сотни новый немецкий электрокар разгонится за 6,2 секунды, а его максимальную скорость с помощью электроники ограничили на цифре 180 км/ч.
Напомним, приставку GTX в будущем получат самые высокопроизводительные модели электрического семейства ID.



 Ранее наш портал рассказывал, что в Сети представили изображения современной версии УАЗ «Буханка». Микроавтобус получил светодиодную оптику, более современные зеркала заднего вида с указателями поворотов и многое другое. 

Бренд Skoda рассекретил ценники на обновленный кроссовер Kodiaq 2021 года

Концерн Skoda объявил об ассортименте и ценах на обновленный кроссовер Kodiaq для европейского рынка. Первые поставки новинки запланированы на начало июля.

 Обновленный Skoda Kodiaq начинается от £ 27,650 или от 2 млн 888 тысяч рублей за начальный уровень SE с 5-местной рассадкой в салоне. В таком исполнении есть светодиодные фары и задние фонари, черный задний спойлер, передней и задние подлокотники, а также дверные вставки в стандартной комплектации.  Версия Kodiaq SE L предлагается по цене от 31 895 фунтов стерлингов или от 3 млн 332 тыс. рублей. Здесь появились 19-дюймовые легкосплавные диски, фары Full LED Matrix с динамическими индикаторами, хромированные рейлинги на крыше, расширенный спойлер на крыше с ребрами и текстильные коврики.  Ассортимент также включает в себя уровни отделки салона SportLine и Laurin & Klement по цене от 35 805 фунтов стерлингов (3 млн 740 тыс. руб.) и 41 720 фунтов стерлингов (4 млн 358 тыс. руб.) соответственно. Цены на Kodiaq vRS будут объявлены позже. Все модели от SE L и выше в стандартной комплектации оборудованы сиденьями для семи пассажиров. Обновленный Skoda Kodiaq получил обновление экстерьера с новой передней частью с более вертикальной решеткой радиатора, более высоким капотом, переработанными бамперами и новыми передними фарами.    В стандартной комплектации используются светодиодные технологии. Центральный воздухозаборник переднего бампера стал шире и получил отделку под алюминий в комплектациях SE и SE L. Задний бампер приобрел элемент, напоминающий диффузор. Задняя дверь оснащена спойлером новой конструкции, который простирается дальше к задней части автомобиля. Дизайн задних фонарей также изменился, они стали более узкими и имеют новую световую подпись.  Обновленный Skoda Kodiaq будет предлагаться на европейском рынке с тремя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Изюминкой здесь является новый 2,0-литровый бензиновый TSI мощностью 242 л.с., который устанавливается на топовую модель vRS. Эта трансмиссия заменяет 2,0-литровый дизельный агрегат TDI, который использовался в предыдущем Kodiaq vRS.  Самая большая модель внедорожника Skoda также получила ряд обновленных систем помощи водителю, включая новую функцию адаптивного круиз-контроля и новую опцию экстренного торможения, которая видит пешеходов и велосипедистов.  Читайте также о том, что лифтбек Skoda Octavia обновленного поколения провалил тест на лося.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+