Компания Volkswagen представила внедорожную модификацию кроссовера Taos

Такая версия получила название Basecamp и предоставляет владельцам расширенные возможности.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen представила внедорожную модификацию кроссовера Taos
Немецкий автогигант Volkswagen представил специальную версию кроссовера Taos, предназначенную для бездорожья. Об этом в четверг, 20 июня, сообщает портал «Новые автомобили». Для более комфортной езды в сложных условиях был увеличен дорожный просвет автомобиля, а также добавлены пластиковый обвес и мощные прожекторы на крыше.

Также Volkswagen предлагает для такой версии Taos вариант с двухцветной окраской кузова. Также на снимках с презентации можно увидеть специальные покрышки, которые обладают повышенной проходимостью. Габариты автомобиля не изменились и составляют 4417х1841х1602.

На выбор клиентам предложат два типа мотора – классический атмосферный с объемом 1,6 литра и отдачей в 110 л.с. или более современный 1,4-литровый турбомотор, способный выдавать 150 л.с. В максимальных комплектациях покупатели могут рассчитывать на систему полного привода.

В салоне авто находится современный мультимедийный комплекс с большим экраном, а для комфорта пассажиров был добавлен климат-контроль на 2 зоны.

© Volkswagen
Внедорожная спецверсия Volkswagen Taos
В России новый Volkswagen Taos должен появиться летом нынешнего года. По предварительной информации, его цена будет сопоставима с Skoda Karoq – 1,5-2,3 млн рублей.


© Volkswagen
Такой автомобиль получает экспедиционный багажник
А тем временем стало известно, что компания Hyundai собирается ускорить появление обновленного кроссовера Santa Fe. Связано это с желанием увеличить продажи модели, которые в последнее время сократились.

Компания Nissan завершила продажи дизельной версии кроссовера Nissan X-Trail в РФ

Кроссовер Nissan X-Trail, пользующийся популярностью среди российских автомобилистов, остался без версии на дизтопливе. В недавнем пресс-релизе марки значились лишь бензиновые моторы с рабочими объёмам 2 и 2,5 литра.

Дизельный Nissan X-Trail больше не будет продаваться в России. О том, что японский автопроизводитель свернул продажи паркетника на тяжёлом топливе, пишет портал Wroom.ru. Речь идёт о кроссовере, под капотом которого скрывался 130-сильный турбодизель на 1,6 литра. В связке с дизелем работали механическая КП и система полного привода. Оценивался этот кроссовер в 2 207 000 рублей. Столько просили за самый бюджетный вариант. В целом же не так давно ниссановский X-Trail в очередной раз прибавил в цене. Прибавка связана с появлением машин 2021 гола выпуска. Теперь за самый доступный кроссовер просят 1,88 млн рублей. Топовый вариант обойдётся в сумму минимум 2 595 000 рублей. Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Hyundai Santa Fe в апреле попал в ТОП-25 российских бестселлеров. Сама корейская марка входит в «тройку» самых любимых автобрендов россиян. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+