KIA представила первые изображения обновленного седана K900 2022 года

Речь идёт о модели для домашнего рынка, которую местные клиенты марки знают как KIA K9.

Комментировать
Поделиться:
KIA представила первые изображения обновленного седана K900 2022 года
Обновлённый седан KIA K9/K900 не балует поклонников корейской марки подробностями. Однако внешний вид новинки все-таки был рассекречен. Благодаря первым изображениям нового флагмана модельного ряда KIA мы знаем, что после модернизации седан получил абсолютно новый дизайн.

 Для автопроизводителя это был серьёзный, но вполне обдуманный шаг: «дореформенная» модель Quoris, Kia K9/K900 на глобальном рынке ожидаемым спросом не пользовалась.

Даже на родине седан демонстрирует скромные продажи: 7 тысяч покупателей за год. В России в 2020-м в ГИБДД зарегистрировали 142 таких седана. На американском рынке продажи шли немного живее - 305 сделок.  

Обновлённый Kia K9/K900 оснастили широкой радиаторной решёткой в форме шестиугольника. Она получает серебристую рамку и эффектный узор. Головная оптика заужена на современный манер, а логотип приобрёл новые очертания и прибавил в размере. Дополняют стильный образ новинки оригинальные колёсные диски на 19 дюймов.
Задние фары на корме соединены узкой полосой, которая визуально является их продолжением. Ниша номерного знака переехала с багажной дверцы на бампер. Салон на изображениях не представлен. Технические и динамические характеристики тоже пока держатся в секрете. Ожидается, что производитель прервёт молчание в течение месяца: не за горами полноценная премьера обновлённого седана. 


 
Ранее наш портал рассказывал, что в Финляндии заработал прокат советских «Жигулей» и «Нив». Новый сервис запустил бывший чиновник, которого всегда интересовали вазовские модели. 

Концерн АвтоВАЗ в мае повысил стоимость внедорожника Lada Niva 2-ой раз за год

Легендарный российский внедорожник в мае подорожал от 17 до 21 тысячи рублей.

 В последнем месяце весны автогигант АвтоВАЗ переосмыслил стоимость отечественного внедорожника Lada Niva. Речь идет о версии модели, которая продавалась до обновления. Наценка достигла отметки от 17 до 21 тысячи рублей. В процентном выражении получилась цифра в 2,2%. Об этом сообщают эксперты портала «Лада.онлайн» по итогам очередного изучения ценников на автомобили марки Lada.  Модификации «Нивы» не поменялись. Это Classic, Comfort, Luxe, а также исполнения с повышенной проходимостью Comfort Off-road и Luxe Off-road.   В частности, версии Classic, Comfort и Luxe стали дороже на 17 тысячи рублей. Сейчас они продаются за 770, 820 и 903 тысячи рублей соответственно. В итоге максимальная наценка составила 21 тысячу рублей. Ее получили модификации Niva Comfort Off-road и Niva Luxe Off-road. В мае они доступны по цене в 860 и 917 тысяч рублей соответственно.    Отметим, что рост ценников на легковушки Lada Niva аналитики зафиксировали сразу после масштабного переосмысления стоимости всей линейки моделей российского бренда с 1 мая этого года. По состоянию на 17 мая, Lada Niva не выпускается. Концерн занял конвейер исключительно фейслифтинговой моделью Niva Travel. Согласно сведениям сервиса sklad.lada-direct.ru, официальные дилерские центры располагают только 23 экземплярами Lada Niva.   Ранее наш портал писал о том, что для автомобилей Lada Vesta и XRAY выпустили цифровые приборы в духе ВАЗ-2101.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+