В интернете показали рендеры модели Volkswagen Touareg 2021 в кузове купе-кроссовер

Такой автомобиль мог бы составить достойную конкуренцию купеобразным кроссоверам премиальных немецких марок.

Комментировать
Поделиться:
В интернете показали рендеры модели Volkswagen Touareg 2021 в кузове купе-кроссовер
Немецкий автогигант Volkswagen в последнее время сокращает разницу с компаниями Mercedes-Benz, BMW и Audi. Однако большого купе-кроссовера у Volkswagen нет. Дизайнеры портала Naavtotrasse.ru показали, как бы мог выглядеть Volkswagen Touareg в популярном сегодня кузове.

Главное отличие в боковой части заключается в силуэте – крыша теперь наклоняется к задней части, а на двери багажника появился спойлер, который указывает на наличие мощной спортивной версии. Во всем остальном мы видим полное повторение классического Touareg. А вот лицевая и задняя части были изменены.

Капот получился более рельефным, что придает машине спортивный вид, а решетка радиатора стала шире. В нижней части добавили дополнительные дефлекторы. На корме отметим два больших патрубка выхлопной системы.

В основу новинки легла бы платформа MQB, которая позволит использовать гибридный мотор для спортивной R-версии.
Мощность силовой установки в такой модификации может достигнуть 462 л.с., а на разгон до 100 км/ч потребуется всего 5,1 секунды. Привод может быть передним или полным.



Рендер купе-кроссовера Volkswagen Touareg
Ранее на рендерных изображениях возродили легендарный ВАЗ-2101. Такой автомобиль получил современную лицевую и заднюю части, сохранив привычный силуэт и знаковые оригинальные детали.

Концерн General Motors представил 7-местный Buick Envision Plus в Китае

Автогигант General Motors представил в Китае новый 7-местный вариант Buick Envision Plus. Модель официально дебютировала в своем 5-местном варианте всего несколько недель назад.

 Концерн General Motors снова удивил автолюбителей в Китае, представив трехрядный вариант нового Buick Envision Plus. Эта модель была официально представлена  на недавнем Шанхайском автосалоне 2021 года в КНР, хотя с совсем другой компоновкой салона. На момент презентации 7-местный вариант даже не был анонсирован. Поэтому его появление сейчас было совершенно неожиданным, хотя и логичным.  Компания ограничилась тем, что представила в Интернете несколько изображений интерьера этой версии, чтобы показать вместимость 7-местной кабины. Изображения экстерьера те же, что уже были опубликованы в прошлом месяце, поскольку они соответствуют Envision Plus. Версия Avenir будет доступна только с 7-местным вариантом.  Новинка практически не будет отличаться от пятиместного Envision Plus. Единственные новинки, которые появятся в салоне, — это два дополнительных откидных сидений в третьем ряду. Они занимают место из огромного багажника 5-местного варианта.   Концерн не раскрыл механические характеристики модели. Поэтому нет оснований полагать, что этот новый вариант не будет использовать тот же двигатель, который анонсировали в апреле прошлого года. Речь идет о 2,0-литровом 4-цилиндровом двигателе с наддувом с технологией MHEV в паре с автоматической коробкой передач Hydra-Matic.   Buick Envision Plus на данный момент представлен только в Китае. Ожидается, что он будет доступен как на этом рынке, так и в Северной Америке.  Читайте также о том, что General Motors представила внедорожный вариант электрического Hummer. Внедорожник проходил серию ложных трасс в пустыне Моав (США).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+