Toyota Camry в кузове кроссовер показали на рендерных изображениях

Модель известна только в кузове седана и пользуется большой популярностью. Однако и в кузове кроссовера Camry смотрится неплохо.

Комментировать
Поделиться:
Toyota Camry в кузове кроссовер показали на рендерных изображениях
Бизнес-седан Toyota Camry является одним из самых продаваемых в своем классе не только в России, но и в мире. Дизайнеры показали, как бы мог выглядеть такой автомобиль в кузове кроссовера. Лицевая часть автомобиля практически полностью перешла к SUV от седана. Единственное отличие – заметно подросший дорожный просвет.

А вот решетка радиатора, оптика и бампер сохранились. За счет нового рельефа капот стал смотреться объемнее. Дизайнеры выбрали для крососвера Camry покатую к задней части крышу, как у модных сегодня купеобразных кроссоверов. Также отметим большой спойлер на двери багажника, который придает машине спортивный вид.

В целом же задняя часть очень напоминает автомобили Infiniti FX, которые в свое время были очень популярны в нашей стране. Насколько такой дизайн актуален в нынешнее время, сказать сложно, однако учитывая надежность и статус модели, покупатели у нее точно нашлись бы.

С точки зрения силовых установок кроссовер был бы идентичен седану – в арсенале могли присутствовать 2,0- и 2,5-литровые атмосферные моторы, а на вершине линейки находился бы 3,5-литровый двигатель.

Рендерное изображение Toyota Camry в кузове кроссовер



Кроссовер Toyota Camry

А тем временем в Сети появились рендерные изображения седана BMW 5-Series восьмого поколения. На изображениях мы видим значительные отличия о актуальной версии. Правда ждать такого автомобиля придется до 2024 года.

Новый купе-кроссовер Volkswagen Taigo первый раз сфотографировали без камуфляжа

На снимках можно подробно оценить экстерьер нового авто. А вот его салон до сих пор является секретом.

Немецкая компания Volkswagen в скором времени собирается вывести на рынок новый купеобразный кроссовер Taigo. Предназначен он будет для авторынка Европы, а производство наладят в Испании. На одной из парковок этой страны машину зеленого цвета заметили без камуфляжа. Ранее в Сети можно было увидеть максимально оснащенную версию R Line, в которой присутствовали спортивные черты. На этот раз мы увидели классическую версию автомобиля. Силуэт авто практически полностью повторяет представленный годом ранее Volkswagen Nivus – этот автомобиль продается в Южной Америке. Из отличий можно отметить иную начинку фар и другую конструкцию радиаторной решетки. На корме мы видим массивный бампер, а также фонари, которые объединены в моноблок. В салон авто заглянуть не удалось. Однако ранее в Volkswagen анонсировали большой экран мультимедиа и цифровую приборную панель. Количество физических кнопок будет сведено к минимуму. Новый Volkswagen Taigo получает платформу MQB A0 от компактного Polo. Моторная гамма будет состоять из бензиновых моторов, однако конкретики пока нет. Официально презентуют новинку летом 2021 года, а производство намечено на осень. Информации о появлении модели в России пока нет. Новый Volkswagen Taigo заметили на парковке в Испании А тем временем японская компания Toyota начала принимать заявки на новую модификацию кроссовера Wildlander. Речь идет о гибридной версии, суммарная мощность мотора которой превышает 300 л.с.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+