Концерн General Motors представил в Шанхае недорогой аналог УАЗ «Пикап»

Речь идет об автомобиле Wuling Journey, который своим дизайном очень напоминает отечественный автомобиль.

Комментировать
Поделиться:
Концерн General Motors представил в Шанхае недорогой аналог УАЗ «Пикап»
Американский автогигант GM также презентовал в Китае свою новинку. Портал «Новые автомобили» сообщает, что внешне новинка очень похожа на отечественный УАЗ «Пикап», однако китайский вариант будет куда бюджетнее.

Новая версия такого авто получила название Adventure – в ее оснащении есть оборудование, предназначенное для путешествий на долгое время. В частности, кунг с окнами, прожектора и экспедиционный багажник на крыше, а также специальная палатка. В длину автомобиль достигает 5 105 мм при расстоянии между осями в 3 160 мм.

Габариты грузовой части составляют 2000x1520x365 мм. Под капотом находится скромный 1,5-литровый мотор с мощностью 99 л.с. Однако это помогло сделать машину недорогой и легкой. В тандеме с мотором работает 5 МКПП.

Производитель приятно удивил заявленным расходом бензина – 7 литров на 100 км пути.


Пикап Wuling Journey получил специальную версию Adventure
Также отметим наличие кондиционера, ABS, электрического усилится руля и современной мультимедийной системы. Цены на версию Adventure пока не объявлены. Напомним, что цена классической модификации пикапа начинается с 58 800 юаней (700 тыс. рублей).Очевидно, что экспедиционный вариант обойдется дороже.



В автомобиле есть все необходимое для далеких путешествий


Разработчики не забыли и о комфорте в салоне
А тем временем на дорогах была замечена эксклюзивная версия Bugatti La Voiture Noire. Этот гиперкар получил множество отличительных особенностей. А вот его интерьер так ни разу и не показали.

Эксклюзивный суперкар Bugatti La Voiture Noire впервые сфотографировали на дорогах общего пользования

Этот гиперкар был построен в единственном экземпляре, а его дебют состоялся ещё в марте 2019 года.

Тогда Bugatti презентовала шоу-кар, демонстрирующий самый дорогой из когда-либо проданных автомобилей. Чтобы выпустить серийный автомобиль, марке потребовалось два с половиной года.  Похоже, что Bugatti сможет сдержать свое обещание - кажется производственная версия La Voiture Noire, была замечено благодаря автору Bugatti JCT Car Photography в Instagram. Снимки были сделаны недалеко от завода марки в Мольсайме, Франция. Единственный суперкар был замечен на дороге общего пользования. По всей видимости, гиперкар решили протестировать, прежде чем передать в руки очень богатого владельца.  Напомним, Bugatti La Voiture Noire - это современная интерпретация личного Type 57 SC Atlantic Жана Бугатти, затерянного во время Второй мировой войны. Его цена составляет 11 миллионов евро, но президент Bugatti Стефан Винкельманн сказал, что автомобиль был продан за 16,5 миллиона евро ещё в 2019-м.  Уникальный гиперкар La Voiture Noire получает корпус из углеродного волокна ручной работы.  Оснащается он 8,0-литровым мотором W16 с четырехцилиндровым турбонаддувом мощностью 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента. Салон гиперкара за все эти годы так ни разу и не просочился в Сеть. Очевидно, что интерьер La Voiture Noire будет сильно отличаться от других Bugattis, учитывая его известность и цену. Эксклюзивный Bugatti La Voiture Noire выехал на дороги Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые снимки нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа. На фотографиях запечатлена целая партия новейших внедорожников. Правда, снимки были сделаны с приличного расстояния, так что многие подробности остались за кадром. Но для первого появления LC 300 на публике этого вполне достаточно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+