Эксклюзивный суперкар Bugatti La Voiture Noire впервые сфотографировали на дорогах общего пользования

Этот гиперкар был построен в единственном экземпляре, а его дебют состоялся ещё в марте 2019 года.

Комментировать
Поделиться:
Эксклюзивный суперкар Bugatti La Voiture Noire впервые сфотографировали на дорогах общего пользования
Тогда Bugatti презентовала шоу-кар, демонстрирующий самый дорогой из когда-либо проданных автомобилей. Чтобы выпустить серийный автомобиль, марке потребовалось два с половиной года. 
Похоже, что Bugatti сможет сдержать свое обещание - кажется производственная версия La Voiture Noire, была замечено благодаря автору Bugatti JCT Car Photography в Instagram.

Снимки были сделаны недалеко от завода марки в Мольсайме, Франция. Единственный суперкар был замечен на дороге общего пользования. По всей видимости, гиперкар решили протестировать, прежде чем передать в руки очень богатого владельца. 

Напомним, Bugatti La Voiture Noire - это современная интерпретация личного Type 57 SC Atlantic Жана Бугатти, затерянного во время Второй мировой войны. Его цена составляет 11 миллионов евро, но президент Bugatti Стефан Винкельманн сказал, что автомобиль был продан за 16,5 миллиона евро ещё в 2019-м. 

Уникальный гиперкар La Voiture Noire получает корпус из углеродного волокна ручной работы.
 Оснащается он 8,0-литровым мотором W16 с четырехцилиндровым турбонаддувом мощностью 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента. Салон гиперкара за все эти годы так ни разу и не просочился в Сеть. Очевидно, что интерьер La Voiture Noire будет сильно отличаться от других Bugattis, учитывая его известность и цену.



Эксклюзивный Bugatti La Voiture Noire выехал на дороги
Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые снимки нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа. На фотографиях запечатлена целая партия новейших внедорожников. Правда, снимки были сделаны с приличного расстояния, так что многие подробности остались за кадром. Но для первого появления LC 300 на публике этого вполне достаточно. 
23 Апреля, 2021 г.

"Ъ": ГИБДД в РФ может ввести новые штрафы для водителей с 1 марта 2022 года

Ведомство озвучило ряд поправок - с этим проектом и познакомилось издание «Коммерсантъ». Так, шире стал перечень технеисправностей, наличие которых означает запрет на эксплуатацию авто.

Если будет обнаружен хотя бы один недочёт из предложенного списка, то автоинспектор составит на нарушителя административный протокол. Наказывается такой проступок штрафом в 500 рублей или лишением прав. А ещё водителей в России могут оштрафовать за использование шин не по сезону. Кроме этого, штраф могут получить водители грузовиков, если зимой они сядут за руль машины без шипованной резины и специальных цепей противоскольжения. Этот запрет будут регулировать региональные власти, исходя из климатических особенностей. Особое внимание в поправках уделили светотехнике. Нет фароочистителей или они не функционируют, на фарах присутствуют защитная плёнка или автокорректоры уровня фар - все это будет считаться нарушением. Штрафом обернётся установка нештатных ламп, отсутствие противосолнечных козырьков и подушек безопасности (если они были предусмотрены автопроизводителем), а также разного рода предметы, мешающие обзору. Это те же видеорегистраторы, к примеру. Если такое оборудование поместить за зеркалом заднего вида или встроить в него, то нареканий это не вызовет, так как обзор дороги свободный.  Штраф можно получить и за ошибки неисправности мотора или трансмиссии, если они сохранились в памяти бортового компьютера. И на этом поправки не заканчиваются. В настоящее время документ изучают специалисты. По данным «Ъ» поправки могут заработать уже через год. Ориентировочно, 1 марта 2022-го.  Ранее Госавтоинспекции назвала самые популярные ошибки про сдаче экзамена на права по новым правилам. Будущие водители создают помехи на дороге, не предупреждают о своих намерениях с помощью «поворотников» и плохо паркуются.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+