Кроссовер Haval H6 третьего поколения успел обновиться

Премьера паркетника прошла в рамках мотор-шоу в Шанхае. Он недавно вышел на рынок, однако это не помешало марке доработать и без того новую модель.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Haval H6 третьего поколения успел обновиться
Обновлённый Haval H6 3-й по счету генерации получает дизайн в духе нового XY - ещё один дебютант Шанхая. Интересно, что внешние доработки, которые проучил H6, не главное в обновлённом паркетнике.

Упор китайцы сделали на новые технологии: это первый в мире бензиновый кроссовер с поддержкой 5G и технологией FOTA, умеющий обновлять ПО «по воздуху». Новая модификация получила говорящее название 5G.

Кроссовер, представленный в Шанхае, также получает новую радиаторную решётку: ее лишили традиционной рамки, что создаёт визуальный эффект единой конструкции передней части авто. Противотуманные фары сменили форму, а сам кроссовер стал немного шире и солиднее. 

Новое поколение Haval H6 в теории могли привезти в Россию, только вот новинка была бы похожа на F7. С подретушированной внешностью H6 такой проблемы нет.


Haval XY
На домашнем рынке Haval H6 третьего поколения стоит минимум 115 900 юаней (около 1,3 млн рублей). Максимальный прайс вырастает до 1,8 миллиона в переводе на наши деньги. 



Актуальный Haval H6
Ранее наш портал рассказывал, что на апрельском автосалоне в Шанхае, заработавшем 19-го числа, презентовали Changan CS55 Plus, который привезут и в Россию. О том, что новинка может появиться в нашей стране, рассказали в представительстве китайской марки. 
21 Апреля, 2021 г.

В Австралии появился лимитированный Ford Focus ST-3 с дополнительными функциями

Подразделение Ford Australia представило новый флагманский вариант «заряженного» хэтчбека Focus ST под названием ST-3.

Хот-хэтч Focus ST-3, предназначенный для австралийского авторынка, получил ограниченный тираж в 200 экземпляров. Он оснащен стандартными функциями, включая панорамный люк на крыше, передние спортивные сиденья Recaro с подогревом и электрической регулировкой с поясничной опорой, аудиосистему B&O Play с 10 динамиками и сабвуфером. А ещё хэтчбек мониторит «слепые» зоны и предупредит водителя о перекрестном движении. Дополнительно хэтчбек получает модернизированную систему переднего освещения Ford, в которой камера распознает повороты дороги и включает фары. А ещё она способна адаптировать форму луча фар к дороге и дорожным условиям. Дополняют список опций беспроводная зарядка для гаджетов, оптика на светодиодах, 2-зонный климат-контроль и пр.  По технической части обошлось без изменений. Focus ST-3 получает безальтернативную 7АКПП и 276-сильный турбомотор на 2,3 литра. Стоит новинка минимум 47 990 австралийских долларов (свыше 2,84 млн рублей). Ранее наш портал рассказывал, что сервис подписки Volvo Car Drive в России пополнился кроссовером Volvo XC40. Теперь для аренды доступны четыре модели марки с разным ежемесячным платежом. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+