В Шанхае представили Changan CS55 Plus, который привезут и в Россию

О том, что этот новый китайский паркетник ждут у нас в стране, рассказали в российском представительстве марки. Причём новинка пока ещё даже на вышла на домашний рынок.

Комментировать
Поделиться:
В Шанхае представили Changan CS55 Plus, который привезут и в Россию
На автосалоне в Шанхае марка Changan показала свой новый кроссовер CS55 Plus. Эту модель китайцы предложат своим клиентам в России, пишет портал «Китайские автомобили» со ссылкой на представительство бренда в РФ. Внешность авто оформлена в духе семейства Uni, а ещё кросс стал больше и мощнее.

Под капотом Changan CS55 Plus скрывается полуторалитровый 188-сильный мотор нового поколения Blue Whale. Ранее сообщалось, что до нашего рынка доберётся новый CS55. «КА» удалось узнать, что имелся ввиду автомобиль, показанный на шанхайском мотор-шоу. Все автоновинки Changan для России на этот год запланированы на второе полугодие. Ожидается, что к нам привезут CS55 Plus 2-го поколения, рестайлинговый CS35 Plus, флагманский Uni-K и седан.

Что касается нового CS55 Plus, то ему достались камеры кругового обзора, беспроводная зарядка для гаджетов и система распознавания лица водителя. Все нужные обновления осуществляются «по воздуху».

Это для Китая, а какие опции достанутся «российскому» паркетнику, не сообщается.


 Changan CS55 Plus 2-й генерации пока ещё даже не представлен на внутреннем рынке. Если китайцы хотят организовать рыночный дебют новинки в России уже в 2021-м, то им следует поторопится с сертификацией. 



Ранее наш портал рассказывал, что компания Hongqi показала в Шанхае самый дорогой суперкар в истории Китая. Это роскошный S9 с ценником около 1,45 млн долларов. 

Составлен ТОП-5 популярных марок авто в Европе в 2021 году

По итогам  первого квартала на европейском континенте было продано более 3 млн новых машин. Наиболее популярными являются немецкие машины.

Эксперты портала «Новые автомобили» назвали самые популярные марки авто у европейцев  за первые 3 месяца 2021 года. На пятой позиции расположился премиальный Mercedes-Benz с результатом в 180 тыс. экземпляров – такой показатель превышает прошлогодний на 1,5%. Четвертую позицию занимает еще один представитель немецкого автопрома – BMW. Дилеры бренда смогли реализовать 182 тыс. новых машин, рост продаж здесь более существенный – «плюс» 4,5%. «Бронза» рейтинга у японской компании Toyota – на этих машинах свой выбор остановили 183 тыс. жителей европейского континента. По сравнению с прошлым годом продажи выросли на 6,6%. Вторая строчка у французской компании Peugeot – европейский автопарк пополнили 215 тыс. таких машин. Среди лидеров именно Peugeot показывает лучшую динамику продаж – «плюс» 15,7%. Абсолютным лидером уже на протяжении долгого времени является немецкий Volkswagen. В первом квартале 2021 года эти машины купили 331 тыс. раз (+6,1%). Март стал самым лучшим месяцем для европейского автопрома с начала года. В первый месяц весны было продано практически 1,4 млн новых машин, что на 62% больше, чем годом ранее. Ранее наш портал рассказывал, что бизнес-седан KIA K5 возглавил продажи в сегменте седанов класса D. За сет успешных продаж в марте он уверенно обошел прежнего лидера – Toyota Camry.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+