Changan привез на домашний автосалон в Шанхае новый кроссовер UNI-T

Новый китайский паркетник Changan UNI-T получил спортивную внешность, а адресован он молодым клиентам марки.

Комментировать
Поделиться:
Changan привез на домашний автосалон в Шанхае новый кроссовер UNI-T
На стенде Changan на открывшемся мотор-шоу в Шанхае представлен новый спортивный кроссовер Changan UNI-T, который позиционируется как молодёжная модель.

Именно поэтому кросс получает эффектный дизайн с динамичным силуэтом, крупной радиаторной решёткой, тонкой оптикой и декором из карбона. Дополняют образ нового паркетника желтые вставки (в этот яркий оттенок, к примеру, выкрашены тормозные суппорты) и оригинальные диски матово-чёрного цвета на 20 дюймов. 

Интерьер тоже построен на контрасте: желтую тему продолжают воздухозаборники, центральный тоннель и прострочка на сиденьях и руле.



Технические характеристики новинки пока не разглашаются. По прогнозам автоэкспертов, новый молодёжный кроссовер будет оснащаться турбомотором на полтора литра, сочетающимся с 7АКПП.

Рыночный дебют новинки запланирован на второй квартал этого года.


 
Ранее наш портал рассказывал, что на автосалоне в Шанхае презентовали первый электрокар KIA под названием KIA EV6. Эта стильная модель, базирующаяся на новейшей электрической платформе, с богатым перечнем самого современного оснащения. 

Дебютировал концепт Roewe Jing с лицом в стилистике китовой пасти

Китайский автопроизводитель Roewe только что представил концепт Jing на автосалоне в Шанхае, который представляет будущий внедорожник от бренда, принадлежащего SAIC.

 Название модели «Jing» переводится, как кит. Передняя решетка новинки отдаленно напоминает пасть кита. Будучи первым продуктом новой серии Roewe, Jing возьмет на себя ответственность за ускорение процесса обновления бренда, персонализации и продвижения обновления бренда. Передняя часть концепта также оснащена светодиодными фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями в форме бумеранга. В другом месте он имеет черную отделку стоек и крыши, а также дверные ручки заподлицо и черную облицовку кузова на юбках, а также комплект легкосплавных колес со звездообразными спицами.   Продолжением темы сложного светового дисплея в передней части является задняя часть, в которой используются светодиоды с заметной световой полосой и отдельные светодиодные блоки освещения по обе стороны от двери багажного отделения. Другие ключевые особенности дизайна концепт-кара включают покатую линию крыши и спойлер на крыше.  Китайская компания Sohu сообщает, что серийная модель будет очень похожа на эту концепцию. Как ожидается, появится на местном рынке в ближайшие месяцы. Это означает, что она должна быть представлена ​​в ближайшее время. Она будет предлагаться с бензиновым и гибридом трансмиссий в то время как все-электрический вариант также будет предлагаться через R суб-бренд Roewe.  Читайте также о том, что концерн Great Wall презентовал аналог Ford Bronco — Tank 300.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+