Компания Changan рассекретила интерьер кроссовера CS55 Plus

Автомобиль получил премиальное исполнение салона, в котором нашлось место сразу нескольким интересным решениям.

Комментировать
Поделиться:
Компания Changan рассекретила интерьер кроссовера CS55 Plus
Китайская компания Changan продолжает знакомить публику с новым кроссовером CS55 Plus. После фотографий экстерьера настал черед заглянуть в салон. Портал «Новые автомобили» сообщает, что снимки официальные и предоставлены китайской компанией. Первое, на что стоит обратить внимание – это необычная форма руля, он усечен не только с нижней части, но и вверху.

Также отметим компоновку передней панели, на которой практически нет физических кнопок. Управление большинством функций ведется с информационно-развлекательного комплекса, который получил большую диагональ и парящий эффект. За отображение систем автомобиля отвечает виртуальная панель приборов.

Центральный тоннель получил премиальное исполнение – главное место здесь занимает вращающийся селектор выбора режимов трансмиссии. Из внешности автомобиля стоит выделить сочетание большой решетки радиатора и узких фар головного света, а также немного покатую к задней части крышу.

Длина новинки немного выросла и составила 4 515 мм, подросла и колесная база – до 2 656 мм.
 В качестве силовой установки используется 1,5-литровый турбомотор, способный выдавать 188 л.с. Сочетается он с 7-ступенчатым «роботом». Интересно, что Changan предложит покупателям и полный привод. Официально презентуют новинку на автосалоне в Шанхае, который начнет свою работу уже 19 апреля.


© Changan
Новый Changan CS55 Plus получает престижный салон
А тем временем компания Hyundai презентовала обновленный кроссовер Tucson L. Такая версия предназначена для авторынка Китая и значительно отличается от модификаций для США и Европы.
13 Апреля, 2021 г.

Elektron Quasar или электрический гиперкар мощностью 2300 л.с.

Немецкая компания Elektron анонсировала полностью электрический гиперкар мощностью свыше 2300 л.с.. Как говорится в опубликованном пресс-релизе, машина сможет разогнаться до скорости в 100 км/ч менее чем за 2 секунды, а максимальная скорость составит 450 км/ч.

 Почти год назад, Elektron Innovativ представила свой электрический суперкар Elektron One, который обладал невероятной мощностью в 1341 л.с. (1000 киловатт), которая поступала от двигателя с нулевым выбросом вредных веществ. Он должен был дебютировать в своем серийном виде на Женевском автосалоне в этом году, но этого так и не случилось.  Еще одна концепция от немецкого Elektron Motors была представлена ​​в официальном пресс-релизе.  Познакомьтесь с Elektron Quasar - также полностью электрическим гиперкаром, который превосходит первую анонсированную модель.  По данным Elektron, гиперкар Quasar должен выдавать общую мощность более 2300 л.с. (1715 кВт) за счет четырех электродвигателей, предположительно по одному на каждое колесо. Это позволит использовать то, что компания называет системой электронного управления крутящим моментом Elektron Smart Torque Vectoring System (ESTV), которая, вероятно, пригодится при езде на гоночной трассе, учитывая невероятную производимую мощность. Вся электрическая силовая установка будет иметь запланированный общий вес 1 500 кг.   Quasar рассчитан на разгон до 100 км/ч всего за 1,65 секунды и имеет ограниченную максимальную скорость 450 км/ч.  Конечно, эти цифры являются лишь частью пресс-релиза, по крайней мере, до тех пор, пока Elektron Motors действительно не начнет производить гиперкар после его дебюта в 2023 году. Будет выпущено всего 99 экземпляров Quasar, которые будут доставлены покупателям в течение трех лет. Цена составляет 2,2 миллиона евро или около 199 496 000 руб. по текущему обменному курсу.     Не так давно, наше издание писало о том, что гиперкар Hongqi Red Flag S9 готов к началу серийного производства. Китайский автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом – на данный момент называется цифра 70 экземпляров.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+