Компания Hyundai презентовала кроссовер Tucson L с мощным мотором

Автомобиль с удлиненной колесной базой будет продаваться на авторынке Китая, где такие машины очень популярны.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hyundai презентовала кроссовер Tucson L с мощным мотором
Корейская компания Hyundai представила новый кросс Tucson L для Китая. Подробности стали известны во вторник, 13 апреля. Отметим, что такой автомобиль отличается от версий, предназначенных для Европы и США.

Отметим, что по своим габаритам автомобиль сопоставим с Hyundai Santa Fe образца 2005 года – при длине в 4 670 мм колесная база достигает 2 755 мм. Интерьер версии для Китая будет значительно отличаться от глобального варианта. Так, мультимедийная система выполнена в виде вертикального планшета, а ее габариты выросли до 10,4 дюймов.

Более того, расширен ее функционал – управлять системами авто стало проще. Для китайского рынка Hyundai Tucson получает 1,5-литровый турбомотор, который способен выдавать 200 лошадиных сил.

В тандеме с силовой установкой работает 7-диапазонный робот и система переднего привода.
 Чуть позже ожидается и версия с полным приводом. В скором времени новинка доберется и до России – ждут кроссовер ближе к концу второго квартала нынешнего года.





А тем временем компания Hyundai презентовала минивэн Staria. Новинка будет представлена в двух комплектациях – базовой и премиальной. Отметим очень необычную внешность нового минивэна.
13 Апреля, 2021 г.

Polestar пересмотрел варианты оснащения электромобиля Polestar 2

Шведский электромобиль Polestar 2 теперь будет доступен в версии с одним двигателем - такое исполнение модели позволит снизить стоимость электромобиля. Мощность одного электромотора для одномоторных версий Polestar 2 увеличена до 231 л.с.

Polestar 2 в исполнении Launch Edition уже поступил в продажу. По сравнению с эксклюзивным Polestar 1, новинка стремится стать чем-то вроде массово продаваемого электромобиля компании Polestar. Чтобы это произошло, Polestar анонсировал дополнительные два новых варианта электромобиля, помимо всего прочего смогут предложить покупателям более низкую цену. Вскоре будет предложена одномоторная версия Polestar 2, электромотор которого приводит в движение передние колеса.   Отсутствие заднего электромотора означает потерю мощности (речь идет о 408 л.с.) по сравнению с Launch Edition, у которого установлено два электромотора, однако оставшийся двигатель сможет похвастать мощностью в 231 "лошадок". Одномоторный Polestar 2 будет оснащен той же батарей емкостью 78 кВт*ч, обеспечивая дальность хода на полностью заряженной батареи в 418,43 км.  Второе исполнение электромобиля предназначено для тех, кто хочет приобрести двухмоторную версию электромобиля, однако все те функции, которые присутствуют в эксклюзивном Launch Edition, ему просто не нужны. Мощность остается равной 408 л.с., но зато покупателям доступны множество различных опций. В частности Pilot Pack, включающий в себя системы помощи водителю и системы активной/пассивной безопасности, Performance Pack, позволяющий выбирать режимы подвески и тормозной системы.   Не так давно, наше издание писало о том, что электрокары Polestar 2 снова отзывают из-за выключающихся двигателей. Из-за дефектного программного обеспечения владельцы этих машин могут столкнуться с пропажей тяги, которая может произойти прямо во время движения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+