Раскрыта дата дебюта нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Официальный дебют автомобиля должен состояться летом нынешнего года, однако все технические данные рассекретят уже весной.

Комментировать
Поделиться:
Раскрыта дата дебюта нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300
Японская Toyota обнародовала дату дебюта внедорожника Land Cruiser 300. По информации издания «Новые автомобили», машина будет презентована 1 августа нынешнего года. Однако технические данные новинки рассекретят уже весной – на такой шаг в Toyota пошли, чтобы начать прием заказов заранее.

Новый Land Cruiser 300 несколько раз видели в плотном камуфляже. Точно известно, что автомобиль сохранит свои внедорожные качества за счет рамной конструкции кузова. Габариты также должны остаться на прежнем уровне, однако колесную базу сделают больше. Официально моторная гамма еще не подтверждена, однако некоторые источники говорят о трех силовых установках.

Это будет 4,0-литровый атмосферный мотор, турбодвигатель с объемом 3,5 литра, а также полностью новая гибридная силовая установка. В нее войдут классический ДВС и два электромотора.

В салоне авто фотошпионы заметили полностью цифровую панель приборов, а также современный информационно-развлекательный комплекс с диагональю экрана 12,3 дюйма.
Ожидается, что Toyota Land Cruiser 300 получит современный комплекс систем безопасности, включая активные и пассивные системы. Скорее всего, можно будет увидеть даже систему автономного вождения.





А тем временем компания Toyota начинает продажи обновленного бизнес-седана Camry в России. Автомобиль несколько изменился внешне, однако главная модернизация затронула техническую часть.
27 Марта, 2021 г.

Электрический кроссовер Volkswagen ID.4 появился в продаже в Европе

Таким образом, это будет уже второй автомобиль электрической серии ID вслед за компактным ID.3.

Компания Volkswagen начала продажи нового электрического ID.4 на территории Европы. Самая доступная версия обойдется в 37 тыс. евро (около 3,3 млн рублей). С учетом государственных субсидий можно будет получить скидку. Отметим, что дебют Volkswagen ID.4 в мире состоялся раньше, а вот в Европе он начал продаваться только сейчас. Производство налажено на территории Германии. Сейчас можно приобрести одну из трех версий – все они с одним электромотором, который расположен на задней оси. Базовая комплектация Pure оснащена 148-сильным электромотором с мощностью 148 л.с. и запасом хода в 345 км. А максимальная комплектация Pro Performance способна выдавать 204 л.с. при запасе хода в 508 км. На данный момент на новинку в Европе уже поступило более 23 тыс. заказов. Это довольно неплохой показатель. При этом совсем скоро Volkswagen ID.4 будет продаваться в Китае – этот рынок может стать одним из ключевых. Для китайского авторынка производство наладят в Поднебесной. Не за горами и дебют на американском авторынке. На данный момент в Volkswagen рассчитывают по итогам года продать 150 тыс. Volkswagen ID.4. А тем временем стало известно, когда начнутся продажи электрического автобуса от Volkswagen. Сроки немного сдвинули – по нынешнему плану ID Buzz должен выйти на рынок в 2023 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+