Пикап Nissan Navara нового поколения поступил в продажу

Официальный дебют автомобиля состоялся в феврале, а в продаже новинка появилась уже месяц спустя.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Nissan Navara нового поколения поступил в продажу
Японская компания Nissan продолжает модернизацию своего модельного ряда. В воскресенье, 7 марта, портал «Новые автомобили» сообщил, что на рынок Австралии вышел новый пикап Nissan Navara. Премьерный показ модели состоялся в феврале нынешнего года – из изменений в экстерьере выделим новую решетку радиатора, оригинальные фары спереди, а также светодиодную начинку задних фонарей.

В салоне изменения более существенные – мультимедийная система получила большой экран, а экран приборной панели стал цветным и более информативным. Моторная гамма состоит из двух силовых агрегатов – это 2,3-литровый дизельный мотор с двумя различными вариантами форсировки.

Первый способен выдавать 163 л.с., а более мощный обладает отдачей в 190 л.с. В качестве трансмиссии используется 6МКПП или 7-диапазонный «робот». В качестве опции доступна система полного привода.

При этом на других рынках для Nissan Navara доступен более мощный бензиновый мотор, однако в Австралии он не прижился.
Стартовая комплектация обойдется покупателям в 33 890 австралийских долларов, что около 2 млн в пересчете на рубли.





А тем временем стало известно, что Nissan подготовил инновационный двигатель для обновленного X-Trail. Дебют новинки должен состояться уже в нынешнем году, а вот в России машину раньше следующего года ждать не стоит.

BMW M3 эффектно смотрится с полностью хромированным кузовом

На зарубежном YouTube-канале DipYourCar демонстрируется процесс нанесения на кузов "заряженной" BMW M3 хромированной краски.

Неудивительно, что современные технологии произвели революцию в мире автомобильных красок. Независимо от того, хотите ли вы полную перекраску кузова своего авто, перекрашивание через окунание кузовных панелей в специальную краску или обертывание пленкой, возможности придать своему автомобилю индивидуальный вид практически безграничны. На YouTube-канале DipYourCar демонстрируется, чего можно ожидать от покрытия кузова авто отслаивающейся хромовой краской.  Было бы упущением не упомянуть, что подобные типы окрасок кузова, которые обладают зеркальным эффектом, имеют дурную репутацию в автомобильном сообществе. Дело в том, что в солнечный день, кузов такого автомобиля будет слепить отраженными солнечными лучами другие машины в потоке.  Для этой конкретной схемы окраски кузова, интенсивность и чистота хрома очень зависят от качества основного покрытия. После нанесения первого слоя его можно отшлифовать и отполировать, чтобы добиться зеркального качества, которое вы ожидаете от хрома. Процесс окраски кузова BMW M3, использованный в видео, начинается со слоя черного автофлекса на уровне зала, который затем покрывается специальным хромовым пигментом.  Ведущий видео сообщает, что есть особый прозрачный лак, который можно использовать с хромированной отделкой - он выступает в роли защитного покрытия.  Не так давно, наше издание писало о том, что пять самых странных и уродливых BMW в истории. Этот немецкий премиум-бренд имеет в своём арсенале несколько моделей, которые получись откровенно неудачными. Даже заядлые фанаты баварской марки не станут спорить с этим фактом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+