Названа дата российской премьеры пикапа Isuzu D-Мах нового поколения

Российские поклонники марки познакомятся с модернизированным пикапом уже в начале следующего месяца. Рассказываем, чем удивит следующий D-Мах.

Комментировать
Поделиться:
Названа дата российской премьеры пикапа Isuzu D-Мах нового поколения
Дебют следующего поколения пикапа Isuzu D-Мах намечен на 4 февраля. Такой информацией делится «АвтоВзгляд» со ссылкой на представительство компании в России. 

Пикап следующей генерации станет крупнее актуальной модели и построен он будет на новой платформе. Так расстояние между осями подросло до отметки в 3125 мм, а сам кузов пикапа стал на 20 процентов жестче. 

Вместо барабанных тормозов новинка получает дисковые, подвеске же достались рычаги покрепче. Кроме этого, автопроизводитель решил модернизировать дизельный мотор. Теперь он способен на мощность в 190 л.с. В паре с ним работает одна из двух доступных трансмиссий - 6МКПП или 6АКПП. 

Мультимедийная система стала функциональнее, а за комфорт и безопасность водителя и его пассажиров отвечает дополнительная электроника.
При отделке салона новинки использовали кожу, а оптика стала диодной. Прицениться к пикапу следующей генерации пока нельзя. Скорее всего, рублёвые прайс-листы станут известны во время презентации. 



 Ранее была названа дата старта российских продаж Opel Crossland. Россияне получат доступ к новинке одновременно с европейцами. О комплектациях и ценах нового кроссовера для нашей страны пока нет никакой информации. 

Nissan намерен к 2030-м годам оснастить электромоторами автомобили на ключевых рынках

Корпорация Nissan объявила о планах по электрификации собственной продукции к началу 2030-х годов, которая предлагается на основных авторынках. Об этом в среду, 27 января, сообщил пресс-центр японской марки.

 «После достижения к началу 2030-х годов оснащения электрическими моторами всех новых машин на основных авторынках, вроде Японии, Китая, США и Европы, Nissan станет одним из лидеров в развитии использования технологий электрокаров», – заявили в японской компании.  Японский автоконцерн Nissan в данный момент занимается продажей электрического хэтчбека Leaf, который может преодолевать на одной подзарядке расстояние до 250 – 270 км. Кроме того, в нынешнем году ожидается старт серийного производства кроссовера Ariya, который имеет более ёмкие аккумуляторы, предоставляющие машине возможность в зависимости от вариации проезжать от 340 до 500 км на одном заряде.  Стоит упомянуть, что Nissan Ariya является электрическим кроссовером, продажи которого должны стартовать во втором полугодие 2021 года. Впервые прототип данной новинки был представлен в октябре 2019 года на Токийском автосалоне. Эта модель расположится в линейке японской корпорации между такими автомобилями, как Qashqai и X-Trail. © Nissan Nissan Ariya  Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что Nissan Qashqai стал самой популярной моделью японского бренда на российском рынке в прошлом году. Следует подчеркнуть, что в целом 2020 год сложился для марки в России не очень удачно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+