Эскизы пикапа Ford Bronco случайно попали в Сеть

Компания Ford выпустила занимательное видео, подробно рассказывающее о том, как проектировался новый Bronco. В кадре промелькнули эскизы, на которых Bronco представлен в виде пикапа.

Комментировать
Поделиться:
Эскизы пикапа Ford Bronco случайно попали в Сеть
Автомобиль на этих официальных эскизах по дизайну повторяет возрождённый Ford Bronco. Для тех, кто сомневается, есть и более очевидная подсказка: доска для сёрфинга с надписью «Bronco» на грузовой платформе пикапа. 

Даже если это не запланированная серийная модель, эскизы намекают на то, что фордовцы ничего не имеют против пикапа Bronco. Такие внедорожные грузовики стремительно набирают популярность, так что Ford вполне может оставить себе один такой рабочий проект на будущее. 

О пикапе Bronco говорилось и ранее, однако тут не стоит забывать, что такая  новинка может навредить продажам Ranger и F-150. Чтобы этого не произошло, компании придётся предложить клиентам совсем другой автомобиль. 

Ожидается, что пикап Bronco может появиться примерно в середине десятилетия. 



 Ранее на эскизах показали кроссовер от Cadillac. Отдельные элементы дизайна новинки перекликаются с электрическим Cadillac Lyriq. Самая заметная часть внешности нового парктеника – удлиненная задняя часть.

Обновленный Audi S8 замечен во время зимних испытаний

Агентство Carscoops не так давно поделилось снимками обновлённого Audi S8, который удалось сфотографировать во время зимних тестов.

 Судя по фото, новинка обзаведётся абсолютно новой радиаторной решёткой с сетчатым рисунком, пересмотренными фарами и немного доработанным передним бампером. Кроме того, машина должна обзавестись иными боковыми «юбками», другим задним бампером и прежней выхлопной системой с четырьмя патрубками.  Фотошпионы не смогли разглядеть интерьер новой модели, но предполагается, что здесь изменения будут незначительными: вполне возможно, что появится новая мультимедийная система. Ожидается, что техническое оснащение новинки останется прежним, то есть она по-прежнему будет комплектоваться 563-сильным (800 Нм) твин-турбо мотором V8 объёмом 4,0 литра. На актуальной модели двигатель работает вместе с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. Актуальный автомобиль может разгоняться до 96 км/ч за 3,8 секунды и максимально ускоряться до 250 км/ч.   Что касается даты премьеры грядущего обновлённого автомобиля, то он должен дебютировать уже в 2021 году. © Carscoops  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что новую Audi RS3 укомплектуют системой полного привода от немецкого VW Golf R Mk 8. Следует подчеркнуть, что эта новинка немецкой компании обзаведётся 5-цилиндровым силовым агрегатом.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+