Cadillac показал автономную пассажирскую капсулу с камином

Премиальная марка продемонстрировала автономную роскошную капсулу с искусственным камином, а также концепцию одноместного пассажирского беспилотника. Как сказали представители Cadillac, особенностью их пассажирского беспилотника будет роскошь.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac показал автономную пассажирскую капсулу с камином
Volkswagen и Toyota, а также такие стартапы, такие, как Zoox, рекламировали свои автономные решения для перевозок пассажиров, и даже концерн GM анонсировал свой вариант такого ТС, который был назван Cruise Automation. Хотя, насколько нам известно, ни у кого из них нет искусственного камина.

 Cadillac представляет свою версию автономной пассажирской капсулы как «место между вечеринками». В ней есть камера, чтобы делать снимки, пока вы "носитесь по городу". Также, по-видимому, будут сниматься биометрические данные пассажиров, чтобы установить настройки климата, обогрева сидений и влажности воздуха.
 
 Капсула также имеет большую стеклянную крышу, чтобы «держать пассажира на связи с внешним миром», и ряд скамеек вдоль передней и боковых сторон салона.



Они дополняются двумя креслами в задней части салона.


"Эта концепция, основанная на модуле Cruise Automation от GM, предлагает заглянуть в будущее, в котором автономные автомобили могут стать автономными транспортными средствами, которым даже не нужно иметь рулевое колесо" - говорится в пресс-релизе от Cadillac.

  Премиальная марка также представила автономного дрона с вертикальным взлетом и посадкой. Одноместный дрон, согласно воображению инженеров компании, способен развивать скорость до 90,1 км/ч. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что Cadillac показал электрический кроссовер на Celestiq тизере. Cadillac опубликовал тизер на свой электрический седан Celestiq. Производитель показывает нам стеклянную крышу с затемнением и полноразмерный дисплей, который установлен в салоне новинки.

Китайцы представят конкурента российского Aurus Arsenal

Компания Hongqi, являющаяся частью корпорации FAW, в 2022 году планирует продемонстрировать новинку сегмента MPV.

 Пока подробностей о новой модели мало, при этом её лицевую часть рассекретили на одном из слайдов. Грядущий минивэн позиционируется в качестве «высококлассной машины, отлично подходящей для деловых поездок».  По предположениям, новинку укомплектуют 2,0-литровым турбодвигателем, который опередит по показателям мотор, стоящий под капотом у Hongqi H9 (252 л.с., 380 Нм). В качестве трансмиссии ожидаются 7-диапазонная роботизированная КПП и 8-скоростная АКПП.  Новая модель китайского бренда должна встать на конвейер в июне 2022 года. Разумеется, о стоимости и дате старта продаж в данный момент сведений нет. Так, в Китае появится проекция российского Aurus Arsenal, который в ближайшее время получит сертификат.  Напомним, что Hongqi является китайским брендом, который был запущен в 1958 году. Изначально под данной маркой выпускались автомобили исключительно для высокопоставленных китайских чиновников.    Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что китайская компания Hongqi продемонстрировала в Пекине 1400-сильный супергибрид Hongqi S9. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль окажется быстрее того же Bugatti Chiron. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+