Chevrolet представил тизер на электрический кроссовер Bolt 2022

Пресс-служба американского бренда опубликовала тизер на электрический кроссовер Chevrolet Bolt 2022 модельного года. В рамках видеоролика нам мельком показывают салон новинки. Дебют состоится в феврале.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet представил тизер на электрический кроссовер Bolt 2022
 В 2021 году выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES), обычно проводимая в Лас-Вегасе (США), стала виртуальной из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Однако концерн General Motors не отказывается от технических анонсов. Помимо продолжительных обсуждений новой платформы Ultium, которая была создана специально для электромобилей и усиленного обещания представить 30 новых электромобилей по всему миру до 2025 года, был опубликован еще один тизер для предстоящего Bolt EUV. Мы также узнали, что электрический кроссовер дебютирует вместе с обновленным Bolt в следующем месяце.



По общему признанию, тизер не грандиозный, но он показывает нам кое-что, о чем GM ранее упоминал.

 Кроссовер будет оснащен Super Cruise и таким образом станет первым автомобилем Chevrolet, предлагающим технологию автономного вождения, - тизер показывает эту функцию на экране приборов Bolt EUV. Это не первый тизер, который мы видели, и за несколько недель до официального дебюта он, вероятно, не будет последним.


 Chevrolet представит совершенно новый Bolt EUV вместе с обновленным Bolt в феврале, хотя конкретная дата дебюта еще не определена. Кроссовер будет построен на той же платформе, что и Buick Velite 7 EV, который в настоящее время доступен в Китае и может похвастаться запасом хода в 500,51 км. Говорят, что Chevy Bolt EUV будет иметь улучшенные батареи для достижения увеличенной дальности поездки. Что касается хэтчбека Bolt, то он скорее всего не получит новой силовой установки, но зато сможет похвастать обновленным интерьером и экстерьером.

 GM заявляет, что обновленный Bolt и новый Bolt EUV поступят в дилерские центры этим летом.



  Не так давно, наше издание писало о том, что рассказали, сколько доступных Chevrolet уже продали в РФ. Немного больше 1000 авто продала в РФ фирма «Келес Рус», занимающаяся дистрибуцией недорогих авто Chevrolet.

На тестах замечен обновленный хэтчбек VW Polo

Западные издания опубликовали фотографии с тестов обновленного хэтчбека VW Polo. Прототип новинки 2022 модельного года получил небольшой камуфляж.

2021 год станет годом, когда немецкий концерн Volkswagen Group обновит два своих очень популярных субкомпактных авто - речь идет о Skoda Fabia и VW Polo. Зарубежные журналисты засекли тестовый прототип последнего, кузов которого был искусно замаскирован. Как и его собрат из Чехии, Polo имел камуфляжную окраску того же цвета, что и кузов, чтобы прототип выглядел так, как будто камуфляжа на нем нет.  Однако более внимательный осмотр показывает, что на тестовом автомобиле было довольно много маскировочной пленки, чтобы скрыть изменения конструкции как переднего, так и заднего бампера. Фары покрыты специальными наклейками, скрывающими их новый вид, похожий на то, что мы видели на моделях Golf 8 и Tiguan. Судя по всему, VW также вносит некоторые изменения в фальшрадиаторную решетку, но ничего особенного не ожидается.  Задняя часть автомобиля немного интереснее, поскольку две выпуклости на задней двери предполагают, что Polo 2022 года получит более широкие задние фонари с группами, выступающими на двери.   Что до этих ужасных выхлопных трубок, то они явно поддельные. Они кажутся больше, чем у нынешнего Polo в версии R-Line. Со стальными колесными дисками и простой серебристой краской, прототип не выглядит особенно агрессивно, но более мощная версия GTI должна получить более "злой" экстерьер.  Есть слухи о том, что новый VW Polo может получить мягко-гибридную силовую установку, чтобы сократить расход топлива и уровень вредных выбросов. В салоне, вероятно, ожидаются обновления цифровой приборной панели и информационно-развлекательной системы, а также новые технологии, разработанные для автомобилей, построенных на платформе MQB A0. Логика подсказывает нам, что Fabia следующего поколения дебютирует первой, а измененный VW Polo появится в конце этого года.    Не так давно, наше издание писало о том, как за 60 секунд можно сделать из VW Beetle небольшой пикап. Ребята из зарубежной тюнинг-компании предлагают сделать из малыша Volkswagen Beetle небольшой пикап. В интернете опубликован видеоролик, на котором показан весь процесс превращения обычного «жука» в грузовик

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+