Какие новинки от Audi ждать россиянам в 2021 году

Следующий год получится для премиального немецкого бренда в России очень насыщенным. В нашу страну приедет ряд знаковых новинок, что может помочь компании подтянуться по продажам к BMW и Mercedes.

Комментировать
Поделиться:
Какие новинки от Audi ждать россиянам в 2021 году
Российское представительство компании Audi поделилось данными относительно новых авто, которые появятся в нашей стране в 2021 году. Уже в первом квартале дилеры Audi начнут продавать несколько новых авто. Так, можно будет купить модель A3 в кузовах седан и хэтчбек. Обновится и популярный среднеразмерный кроссовер Q5.

Другие изменения коснутся «заряженных автомобилей» – российские покупатели получат новые версии Audi RS 7 Sportback, RS 4 Avant, Audi RS Q8, Audi RS 6 Avant, RS 5 Coupe и RS 5 Sportback. Не менее интересным получится второй квартал – в этот период на российском рынке появится еще один купеобразный кроссовер – речь идет о модели Q5 Sportback. Практически сразу же в продажу поступят и ее спортивные модификации SQ5 и SQ5 Sportback.

Третий квартал получится продуктивным с точки зрения спортивных авто – отметим появление S3 в кузове седан и хэтчбек, а также «заряженные» компактные кроссоверы RS Q3 и RS Q3 Sportback.

Но главными новинками станут спортивные версии электрического e-tron – они получат название e-tron S и e-tron S Sportback.  
 Отметим, что новый Audi e-tron является самым продаваемым электрокаром на российском рынке. Также в Audi отметили, что сокращать модельный ряд в нашей стране не планируют.



Одна из громких новинок российского авторынка в 2021 году - спортивная версия электрического Audi e-tron
Ранее о своих новинках для российского авторынка на 2021 год рассказала компания Changan. Китайский бренд продолжит развивать модельный ряд в России и привезет 4 новых авто. 2020 год выдался успешным для Changan в нашей стране, поэтому компания смотрит с оптимизмом в будущее.

Жители каких российских городов не торопятся покупать подержанные машины

Специалисты «АВТОСТАТа» рассказали, в каких городах нашей страны продажи автомобилей с пробегом растут, а в каких падают.

Отношение россиян к покупке подержанных машин разное. Например, в Москве этот сегмент рынка снижается, в то время как в Санкт-Петербурге спрос на подобного рода транспорт растёт. С января по ноябрь этого года московская «вторичка» «просела» на 1,8%. В Петербурге же аналитики фиксировали более чем четырёхпроцентных рост.  Кроме столицы, в минус ушли вторичные рынки ещё пяти российских городов (всего эксперты изучили сделки с б/у автомобилями в 25 городах). Это Омск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Уфа. Падение продаж подержанных машин здесь не превышает трёх процентов.   В оставшихся 19 городах спрос на машины с пробегом рос. Это, к примеру, казанский авторынок (+7%), пермский (+5,8%), тольяттинский (+5,6%) и иркутский (+4,5%).  Ранее мы рассказывали о динамике вторичного рынка люксовых машин в России за ноябрь нынешнего года. Продажи таких авто выросли на 9%, а наиболее востребованными автомобилями у россиян являются Mercedes-Benz Maybach и Bentley.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+