Гибридный Toyota Camry получил обновление

Гибридный седан Toyota Camry обзавёлся рестайлингом для европейского рынка. Об этом в понедельник, 23 ноября, информирует агентство CarsWeek, опираясь на пресс-центр японской марки.

Комментировать
Поделиться:
Гибридный Toyota Camry получил обновление
 Новинка получила пересмотренную лицевую часть с доработанным бампером, 17- и 18-дюймовые колёсные диски оригинального дизайна, новый оттенок кузова Deep Metal Grey (серый) и разноцветные светодиодные задние фонари.

 В салоне появился новый «парящий» 9-дюймовый экран информационно-развлекательного комплекса с физическими клавишами, обновлённым ПО, а ещё поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Интерьер новинки может быть отделан бежевой либо чёрной кожей. В свою очередь, обивка кресел получила новую перфорацию для лучшей вентиляции. Кроме того, клиенты смогут выбрать чёрные кожаные сиденья с тканевыми вставками.

 Обновлённая модель также обзавелась последней версией комплекса безопасности Toyota Safety Sense, состоящего из систем экстренного рулевого управления, помощи при повороте на перекрёстке, адаптивного круиз-контроля с функцией распознавания дорожных знаков и многого другого. 

2021-Toyota-Camry-Hybrid-24a.jpg © Toyota
Специалисты Toyota не стали вносить какие-либо изменения в силовую установку модели. Так, автомобиль по-прежнему оснащается гибридным агрегатом, включающим в себя 4-цилиндровый мотор объёмом 2,5 литра и электродвигатель, производительностью 215 л.с.
2021-Toyota-Camry-Hybrid-04.jpg © Toyota


 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что спортивное купе Toyota GR 86 версии 2022 года продемонстрировали на рендере. Следует подчеркнуть, что виртуальная новинка японской компании базируется на уже представленной модели Subaru BRZ.   
23 Ноября, 2020 г.

Продемонстрировали новый седан Audi A3L

На автошоу в Гуанчжоу в понедельник, 23 ноября, прошла премьера длиннобазного седана Audi A3L для Китая. Немецкая компания впервые взялась растягивать данную модель.

 Так, расстояние между осями увеличилось на 44 мм (до 2680 мм), а длина повысилась на 53 мм (до 4548 мм). Данной прибавки достаточно для более удобной посадки на втором ряду, однако дистанция до седана Audi A4 (4738 мм в базовом варианте и 4851 мм в длиннобазном) в любом случае велика. В плане оформления интерьера L-седан повторяет глобальную вариацию, однако он получит меньше опций.  Кроме длинного седана в КНР будут производить и стандартную 5-дверку Audi A3 Sportback. Обе модификации имеют 150-сильный турбодвигатель TFSI объёмом 1,4 литра, 7-ступенчатую роботизированную трансмиссию S tronic, переднеприводную систему и полузависимую заднюю подвеску. Местные дилеры «тройку» производства СП FAW-Volkswagen получат в январе следующего года.    Приблизительно тогда же Audi A3 новой генерации появится и на российском рынке. В Россию будут привозить автомобили, собранные на территории Германии, причём обещаны и варианты с полным приводом.   Помимо этого совсем недавно отмечалось, на продажу выставили точную копию раллийного Audi Sport Quattro. Следует подчеркнуть, что автомобиль стоит 223 500 долларов и может похвастаться производительным 600-сильным рядным 5-цилиндровым агрегатом.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+