В шестой день тестов Ф-1 Сайнс установил новый рекорд

Во время утренней сессии испанец превзошел рекордное время прошлой недели на самых мягких шинах. И до конца дня его никто так и не обогнал. Феттель попал в аварию, а болид "Альфа Ромео" остановился на трассе. За событиями следил Motosport.

Комментировать
Поделиться:
В шестой день тестов Ф-1 Сайнс установил новый рекорд
 Шестой день предсезонных тестов прошел весьма насыщенно, учитывая не только скоростной рекорд Карлоса Сайнса, но и красные флаги не единожды поднимавшиеся за среду 27 февраля. Себастьян Феттель попал в аварию на третьем повороте, зацепившись передней частью машины за ограждение. Как рассказали в Ferrari, причиной стала поломка обода колесного диска. Сам гонщик не пострадал, но машине потребовался ремонт, занявший несколько часов.

Из-за этого Шарль Леклер вышел на трассу только под конец дня и успел откатать один круг, так что время он не показал. Красные флаги появлялись и из-за остановки болидов Сайнса и Ферстаппена в первой половине дня, и Райкконена непосредственно перед завершением заездов.

 По итогам дня лидировал пилот McLaren с результатом 1:17,144. Вместе с Кубицей он проехал также и наибольшее количество кругов - 130. Пилот Racing Point Серхио Перес разместился на втором месте с отрывом 0,698 секунды. Феттель, откатавший день на шинах С3, сместился на третью строчку - 1:18,195.

4) Кими Райкконен - 1:18,209
5) Ромен Грожан - 1:18,330
6) Макс Ферстаппен - 1:18,395
7) Даниил Квят - 1:18,682
8) Валттери Боттас - 1:18,941
9) Льюис Хэмилтон - 1:18,943
10) Нико Хюлькенберг - 1:19,056
11) Роберт Кубица - 1:19,367
12) Даниэль Риккардо - 1:22,597

  
Ранее пресс-служба Алексея Лукьянюка сообщила, что гонщик вместе со штурманом Алексеем Арнаутовым примут участие в Европейском чемпионате по ралли.

VW представил обновлённый универсал Passat Variant в версии R-Line Edition

Новое исполнение модели получило название R-Line Edition и доступно пока что исключительно для универсала.

 Обновленная версия популярного немецкого автомобиля для рынка Европы была представлена в начале месяца и теперь готова получить свою первую специальную версию.      Автомобиль получил полный привод 4Motion, а также мощные моторы – бензиновый агрегат 2.0 TSI мощностью 272 л.с. или турбодизельный 2.0 Bi-TDI на 240 л.с.  Большой универсал получил новый блестящий оттенок Moonstone Grey, который сочетается с черными акцентами кузова и глянцевой черной крышей.   Черную тему дополняют крышки боковых зеркал, рамы боковых окон, задний спойлер на крыше, и диффузор сзади, а 19-дюймовые сплавные диски имеют черный глянцевый оттенок. В задней части автомобиля находятся матричные светодиодные фонари  черного оттенка.    В салоне вы сразу заметите спортивные сиденья R-Line, в которых используется кожа Nappa и то, что VW называет «карбоновой» кожей. Логотип R-line украшает боковые пороги из нержавеющей стали, а педали также отделаны матовой нержавеющей сталью. Автомобиль получил цифровую приборную панель, 9,2-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, систему камер Area View и современное адаптивное управление.   VW представит универсал Passat Variant R-Line Edition на следующей неделе на 89-м автосалоне в Женеве, где мы также увидим «заряженную» версию кроссовера T-Roc, которую пока что покажут только в виде концепта.    Не так давно, наше издание писало о том, что зарубежные энтузиасты укоротили VW Beetle. Автомобильчик выглядит весьма забавно!

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+