+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 27 Февраля, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Третьим пилотом Renault стал Сергей Сироткин


Российский гонщик подписал контракт с командой Формулы-1, о чем сообщается в ее пресс-релизе . Сезон-2019 он проведет в качестве резервиста Renault, хотя прежде планировал пропустить этот год в Королевских гонках.
Третьим пилотом Renault стал Сергей Сироткин
 Сироткин будет работать на базе французского коллектива в качестве резервного пилота. Также его задействуют на симуляторе и на гоночных уик-эндах. При необходимости он сможет заменить боевых пилотов на трассе. В данном случае это Нико Хюлькенберг и Даниэль Риккардо.

Кроме Сергея команда назвала еще два имени: Джек Эйткен станет ее тест-пилотом, а Гуанью Чжоу будет гонщиком по развитию.
 
 С "Рено" россиянин уже знаком - в 2017 году он занимал аналогичную должность в ее составе. В общении с журналистами он сказал, что рад возвращению и ему интересно посмотреть на прогресс, которого достигла команда. "Мы были соперниками в прошлом сезоне, и я не мог наблюдать за работой изнутри. С Даниэлем Риккардо мне не довелось поработать прежде, так что я рад выпавшему случаю". 

  
 Напомним, что по итогам пятого дня предсезонных тестов Формулы-1 быстрейшим оказался Ландо Норрис.


Подпишетесь:

Элемент 501655 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close