В Австралии на Phillip Island прошли первые тесты WSBK

По итогам первого дня тестов чемпионата по мотогонкам лидирующую позицию занял Альваро Баутиста на Ducati V4 R. Об этом сообщает отечественное издание Motogonki.ru.

Комментировать
Поделиться:
В Австралии на Phillip Island прошли первые тесты WSBK
 С самого утра на автодроме была хорошая погода, так что мотогонщики хорошо отработали сегодняшний план. До перерыва на обед, после которого поднялся сильный ветер, значительно снизивший потенциал техники на трассе, Баутиста проехал свой лучший круг. Потом его уже никто не смог "перебить".

Круг он прошел за 1:30,743. За ним с отставанием в 0,4 секунды приехали Алекс Лоус из команды Pata Yamaha и Джонатан Рэй, выступающий за Kawasaki Racing. В первую пятерку также вошли Том Сайкс и Леон Хезлам.

 Не обошлось сегодня и без падений. Не удержались на трассе стразу три гонщика: Джонатан Рэй, Ван дер Марк и Алессандро Дельбьянко. Участники коллективов "Хонды" сильно уступали "Дукати" и "Кавасаки". Так, Леон Камье отставал от лидера не менее 1,3 секунды. День для него завершился с 1,7-секундным отставанием от Баутисты.

  
 Сегодня также стартовали тесты гоночных болидов Формулы-1. Перед самими заездами команды "Альфа Ромео" и "Хаас" впервые в живую показали свои новые машины.
18 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети появились первые изображения нового Mercedes-Benz CLA

Мы уже неоднократно видели шпионские фотографии будущей версии компактного универсала. Однако независимый дизайнер решил пойти дальше и представил образ будущей новинки в серийном образе.

 Новый Mercedes-Benz CLA будет сделан по аналогичному «рецепту», как и прошлое поколение. Компактный универсал позаимствует базу у нового A-Class, и будет полностью соответствовать своему прототипу, но только до центральной стойки. После нее произойдут достаточно большие изменения. Это нам явно показал независимый дизайнер портала Kolesa.ru на новой серии рендерных изображений.  Судя по прошлым шпионским фотографиям, а также по представленным рендерам, новый универсал позаимствует современную стилистику всей модельной линейки компании. Как уже сказали, передняя часть будет взята у A-Class, а вот задняя будет похожа на универсал CLS. Задние стойки будут иметь достаточно сильный наклон, а стекло на багажной двери получится весьма узким. Фонари и бампер, скорее всего, будут в точности такими же, как у седана, нижняя кромка крышки багажника останется на прежнем уровне. Дебют автомобиля, возможно, пройдет в рамках Женевского автомобильного салона в начале марта. Но пока компания официальных анонсов не делала.  Тем временем в Сети показали на что способен Mercedes-AMG E63 S на глубоком снегу. Нынешнее поколение «заряженной» модели от немецкого концерна — это настоящее произведение искусств от инженеров. Этот супер-седан способен оставить позади Porscha Panamera, причем глубокий снег ему нипочем.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+